Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ледяной дождь писал(а):Serdarog
Ой, мою тему лучше и не читать: некоторые коллеги писали, что после её прочтения у них тоже всё болеть начинало
Вот из-за букета этого всего и побоялась рибы пить: думала как посреди пвт вообще не скопытится. Теперь продлевать собираюсь.
Сейчас тоже не очень хорошо: то тут заболит, то там заноет. Но я тоже это всё с гепсом связываю, надеюсь, что потом лучше будет
Рибы? Пффф... Я с таким же букетом на интерфероновую теру заходил. Первый месяц меня колбасило не слабо. Понос почти каждый день, боли были конкретные, даже от самой диетической еды. Потом, каждый месяц становилось все легче и легче. Я за первые два месяца сбросил 10 кг, а за всю терапию 30 кг. Веселенькое время было Но к концу терапии уже ел все подряд, без каких либо последствий и стремительно набирал вес.
Старт 27.11.2016 Соф+Дак+Риб.
20.09.2017 качество не обнаружено.
Serdarog
Да вот тоже теперь думаю, что надо было терпеть и рибы есть. Приступы боли сильные пугали плюс гепатолог чёт как-то не захотел на мой организм рибами воздействовать. Доверилась. Ну и польза их на пвт у многих сомнения вызывает, тут две противоположные точки мнения существует. Теперь продлевать буду хоть до 16 недель для спокойствия.
ледяной дождь писал(а):
Вам не надо, у вас же 1 генотип, он и так очень хорошо отвечает на лечение. У нас третий, а с ним сложнее.
Блин! Вот же я "везунчик" все-таки. Когда заходил на интерфероновую теру, у меня был 1b, который тогда хуже всех поддавался лечению. А теперь 1b лечится легче всего, а у меня третий, который опять-таки труднее всего лечить. Ну как так то?
Serdarog
И не говори Я тоже когда генотипировалась, думала хоть бы не первый (пегами собиралась лечится). Трёшке даже порадоваться успела. А теперь мы самый поганый генотип оказались
Serdarog
Я с 3 геном шёл на Соф+Дак+Рибы (Индия) 12 недель
До 10ой недели минуса не было ни разу, без перерыва перешёл на схему Соф+Альгерон+Рибы ещё 12 недель. После первой же недели второй схемы - минус, сейчас восьмая неделя - минус. 3Ген сегодня к сожалению тежалее поддаётся лечению чем 1ген, если в процессе терапии возникнут трудности прочитай мою тему.
Vadmin
Да уж. Темка у тебя тревожная конечно. Сам последние копейки собираю на лечение, даже анализы не на что сдавать, буду как-то у своего инфекциониста бесплатные направления выпрашивать. А уж если не дай бог неответ будет, то х.з. что делать. От всей души поздравляю, что тебе таки удалось отвоевать свой минус.
А вообще сейчас людям проще. И деньги не такие большие, и мучений от побочек меньше, и вариантов больше. Помню, как я 2006 году, находясь на интерфероновой терапии, трясся от волнения, читая грустные сообщения неответчиков, которые зря потратили кучу денег и сил. Тогда все было намного сложней и печальней.