[/quote]Ну время еще есть, терпит возраст?[/quote]
Кхм, это ж смотря как оценивать себя по какой шкале :conf:
Когда первого рожала в советских роддомах называли - старорожкой или smth like it
А тут недавно с одной американкой познакомилась - она первую дочку в 50 родила, а потом еще двойню через 4 года
А вообще наверно еще терпит, но уже поджимает...
Ой, я столько примеров вижу вокруг, когда рожают вообще первых после 40 и у мамы , и у малыша все в порядке! Главное настрой, желание и наблюдение у хорошего врача!)))
Телепревир и боцепревир продают на западе цена курса от $72000. У нас сейчас идут бесплатные испытания этих лекарств. еще испытывают тмс435 и бавитуксимаб.
На телепревир можно попасть к нашему врачу на форуме Карпову при фиброзе 2 и более, при этом Пеги и рибы за свой счет.
Какой у него Вес?
Вес 70-80 наверно
пегинтрон назначили 150
что значит
можно попасть к нашему врачу на форуме Карпову при фиброзе 2 и более, при этом Пеги и рибы за свой счет.?
Как это можно сделать?
Нашла вот такую стоимость всего курса в Германии
пеги рибы и телапревир. Колим и пьём 12 недель есть ответ доходим до 24 и заканчиваем если ответ поздний доходим до 48 недель но не больше. Телапревир только 12 недель максимум 24. Короче стоит это удовольствие в 85000 евро. Это 24 недели из них 12 с Телапревиром.
Его купить то всем курсом сразу и без рецепта там возможно? Сомнения у меня...
На ваш Вес пойдет пегинтрон 120 или пегасис.
Кто то в фатерлянде делает навар в 40%?
Для сведения все мой друзья что шли на испытаниях (израиль, фрг, сша) имели осложнения после терапии в виде тромбов и проблем жкт. так как в период испытаний это не попадало то и не описано.
Надежда56)))спасибо!!!
вот у меня возраст поджимает...поэтому мне ооочень минус нужен..у меня не так много времени осталось
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
Sovok-59 писал(а):На ваш Вес пойдет пегинтрон 120 или пегасис.
Кто то в фатерлянде делает навар в 40%?
Для сведения все мой друзья что шли на испытаниях (израиль, фрг, сша) имели осложнения после терапии в виде тромбов и проблем жкт. так как в период испытаний это не попадало то и не описано.