Анализы, как мне професор назначил : контроль вирусной нагрузки на 4 и 12 неделе Биохимия и общий ан 1 раз в месяц.
uroboroschuroborosch писал(а): Решил брать Софосбувир + Ледипасвир. Все говорят, что побочек у него меньше, чем у комбинации Софосбувир + Даклатасвир, и отлично подходит под мой генотип 1b.
Привет, поздравляю с первыми шагами к победе над гадом. Вот глядишь и побольше статистики будет на форуме с лечением сов+вел. Я тоже на нем иду.uroborosch писал(а): Решил всё-таки остановиться на Софосбувир + Велпатасвир. Велпатасвир описывается как новое поколение среди лекарств для лечения гепатита С. Вроде как побочек ещё меньше, чем у остальных, действует сразу на все генотипы гепатита С (то есть потенциально перестрахуюсь от ошибки в определении генотипа или на тот случай, если у меня есть копии вируса нескольких генотипов).
Дороже конечно, чем всё остальное (1425 USD), но если уж лечить этот не очень простой вирус, то сразу препаратом получше.
Поздравляю с решительным шагом!uroborosch писал(а): Дороже конечно, чем всё остальное (1425 USD), но если уж лечить этот не очень простой вирус, то сразу препаратом получше.
На mhp.su тоже есть Sofosvel (выйдет в 1190 USD). Я просто боюсь заказывать 14 пачек лекарств. Вдруг таможня прикопается. Доказать то, что 14 пачек предназначены только для тебя одного, а не на продажу, уже сложнее, чем это было бы с 3 пачками Velpanat. Но сейчас почитаю форумы с продавцами.Klaus писал(а):Поздравляю с решительным шагом!
Только через форумских поставщиков такой набор дженериков намного дешевле обходится...
Там же всего 84 таблетки, что соответствует 12 неделям лечения!uroborosch писал(а):Я просто боюсь заказывать 14 пачек лекарств. Вдруг таможня прикопается. Доказать то, что 14 пачек предназначены только для тебя одного, а не на продажу...
Klaus писал(а):С ваших мест народ уже УВОшки получил на дженериках, заказывая препараты таким путем...
Что-то ты всё усложняешь, тем самым цену лечения увеличиваешь...
Какие ребусы? :-DKlaus писал(а):Что за ребусы?
Да. :)Klaus писал(а):Закупил для лечения?