Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Кузнечик
С праздником!!!
[url=http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/pervomay/prikolnye/][img]http://pozdravok.ru/cards/1-may/animirovannaya-otkrytka-1-maya.gif[/img][/url]
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Помогите определится какие анализы нужно сдать на 14-15 день после начала терапии?врач написала Алт,аст,креатинин,рнк геп с количественный.все верно или что то ещё?
Кузнечик писал(а):Вот не пойму все сдают пцр? Мне его тоже надо сдавать или только количество?
ПЦР- это метод анализа (полимеразная цепная реакция). Полностью название анализа таково:
Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР (вирусная нагрузка).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Кузнечик писал(а):врач написала Алт,аст,креатинин,рнк геп с количественный.все верно или что то ещё?
Небось указала и лабораторию где надо все это сдавать?! Учти,что подавляющее большинство врачей куплены лабораториями поэтому чем больше они напишут тем больше она печенек получит. Поэтому не надо пцр сдавать каждый месяц, как один из форумчан Если ничо не беспокоит то зачем сдавать анализы? разве что пцр даать чтобы обрадоваться/разочароваться ходом терапии
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Существует мнение, что динамика появления антител к различным белкам вируса гепатита С может служить косвенным признаком давности заболевания. Исходя из этого, можно предположить, что вы заразились существенно позже меня. Я лично предполагаю, что заразился не менее десяти лет назад. Вот и гадайте себе. Насколько я понимаю, практически никто (за крайне редким исключением) не знает когда и при каких обстоятельствах заразился. Люди всего лишь делают предположения с той или иной долей вероятности. Этот гепатит не зря называют ласковым.