я обращаю внимание что пациента киданули на $1000 за счет замыливания глазГалина46 писал(а):по поводу названий и их сертификаций не стоит заморачиваться

я обращаю внимание что пациента киданули на $1000 за счет замыливания глазГалина46 писал(а):по поводу названий и их сертификаций не стоит заморачиваться
И даже на 1500$.slim_ai писал(а):что пациента киданули на $1000
Сдавала ПЦР в Инвитро. Пересдала ещё в трёх лабораториях количество, ответ будет через 5 днейГалина46 писал(а):Lenkkkkk22
Пересдайте для начала пцр в другой лабе, на форуме много случаев, когда людям ложноположительные анализы выдавали.
Сдавала печёночный комплекс и пцр количественный, алт, аст в пределах нормы, хотя до начала терапии были алт -45, при норме 30, и аст не помню, было тоже выше. количество через месяц было < 150 копий, и потом через три мес сдала качественный плюс, а количество ждуГалина46 писал(а):Lenkkkkk22
А какие еще анализы с какими результатами на тере сдавали? ПЦР, ОАК? Когда минус то получили?
Да, конечно выложу. Просто шокирована результатом((( надеялась, пропью таблетки, и забуду это как страшный сон....Yugo69 писал(а):Lenkkkkk22
выложите потом, пожалуйста, ваши анализы для более предметного разговора
Никто меня не киданул, это было мое решение. Диагноз был снегом на голову( в прошлом году была операция по удалению аппендицита....Я нашла, где купить лекарства и в Индии, и в Египет я летаю очень часто. Просто было страшно принимать таблетки без консультации врача, я же не знала, как мой организм может на них отреагировать( к сожалению, форум нашла только сейчас(((( понятно, что с лекарствами-это бизнес 100000%, причём сверхприбыльный. Но, так как на кону стояло мое быстрое излечение, под руководством главного инфекциониста города, я решила лечиться немедленно. В Украину легально завозятся только эти даа египетских препарата. Вся проблема в том, что ни один врач не хочет тебя лечить, если ты покупаешь лекарства не у его проверенного поставщика) как они все говорят-нет никаких гарантий)) весь абсурд в том, что никаких гарантий нет априори. Начиталась побочных эффектов, стало страшно. Решила, что с врачом будет спокойней как-то....slim_ai писал(а):я обращаю внимание что пациента киданули на $1000 за счет замыливания глазГалина46 писал(а):по поводу названий и их сертификаций не стоит заморачиваться
Спасибо за поддержку! Очень хочется верить в это.Yugo69 писал(а):Lenkkkkk22
вы погодите шокироваться, были у нас уже такие случаи, все разрешилось хорошо, тем более трансы у вас в норме
Спасибо вам! А то я совсем раскисла: была на 300% уверена в полном излечении, вирусу макс год, фиброза нет, не пью, ЗОЖ и ПП, спорт, на иммунитет жалоб нет, и тут на тебе....KAWAII писал(а):У меня знакомый врач из Подмосковья закончил курс Викейры Пак с плюсом на 12 неделях.
При следующем тесте через 12 недель после окончания словил УВО.
Минус больше года после окончания.
Это одно из доказательств того, что форумские мифы многоуважаемого гуру о том что несуществующий вирус после минуса нужно долбить еще некоторое количество недель - не более чем мифы.![]()
Причину определения вируса тестами на окончании лечения понять не могу. Но это я видел сам. Раньше лишь читал.
Lenkkkkk22 искренне желаю, чтобы после 6-12 недель после окончания лечения вирус также не определялся.
ставлю на минусLenkkkkk22 писал(а):Сдавала ПЦР в Инвитро. Пересдала ещё в трёх лабораториях количество, ответ будет через 5 днейГалина46 писал(а):Lenkkkkk22
Пересдайте для начала пцр в другой лабе, на форуме много случаев, когда людям ложноположительные анализы выдавали.
может в этом и загвоздка? Поскольку при острой фазе без хронизации ингибиторы не проканывают,насколько я понялLenkkkkk22 писал(а):вирусу макс год,
игроков в наперстки тоже никто не принуждает, а "это их решение"Lenkkkkk22 писал(а):Никто меня не киданул, это было мое решение.
ну тогда это лицемер ^2 поскольку врыач с ограниченным расстройством совести максимум что может это"предложить и похвалить" а такие врачи как вы написали достойны звания "тварь" и прочие комплементы, особенно после того как "пожала плечами и сказала что надо перелечиваться а как и чем непонятно". это не врач - ЭТО НАПЕРСТОЧНИК!!!Lenkkkkk22 писал(а):ни один врач не хочет тебя лечить, если ты покупаешь лекарства не у его проверенного поставщика)
очень интересная реакция.... может надо было назначит дополнительное пцр кол-во, скажем через каждые две недели?Lenkkkkk22 писал(а):через месяц сдала количественный -количество вируса было <150. Моя доктор очень удивилась,