Sovok-59 » 01 июн 2017 05:17 писал(а):Пройти может только при острой стадии, когда алт и аст под 1000 да и то в 20% .
У Вас уже нормальная биохимия, следовательно хронь, поэтому лечитесь.
Соф+дак(лед, вел) 12 недель, цена около 24 т.р. , излечение более 96%.
Успехов сосед!!
Здравствуйте после первого месяца приема показался первый минус. Спасибо за советы.
А вот пропить весь курс это обязательно или нет?
Обязательно. Минус относительный. Есть порог чувствительности. Меньше двухсот вирусных рыл в мл крови примерно. Для возврата достаточно одного вирусного рыла. Так что добивать как рекомендовано разработчиком препарата. Три месяца не с потолка взялись, это результат множества КИ.
Доброво времени суток форумчанам. принимаю курс Фос+Лед и продовец таблеток советовал не ходить в баню. правда ли опасно ходить в баню что может нарушиться курс и препарат не будет действовать после перегрева организма?
Ну если в баню не ходить и вообще не мыться на тере,то могут и за бомжа принять. А у продавца аргументы канеш...из категории британские ученые выяснили...И где они такую инфу находят?
И вот окончился курс 12недель и ПЦР кач. показал минус.
душевное спасибо всем кто подсказывал и писал умные мысли. огромное спасибо.
через полгода буду делать повторный анализ надеюсь все хорошо.
Кеша ,мои поздравления с окончанием !!! Теперь только осталось получить УВО Удачи !!!
Последний раз редактировалось ВисимКА 01 ноя 2017 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Стартанул 21.08.17г. с нагрузкой 9*10^5 Ме;АлТ 131,АсТ 90;с фиброзом F2 и большой надеждой все это исправить и вылечить.
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.
Всем большое спасибо за советы и за то что вы ведете этот форум для поддержки тех кому это нужно. я получил УВО так что с учета меня сняли и гепатит с уже в прошлом. даже если и будет что то в будущем я уже не так буду переживать как год назад))))