Дайте совет
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
история болезни
Назначение делал врач инфекционист или терапевт? Странное назначение. на месяц моно интерферонотерапию при гепсе не назначают, можно пойти к главврачу поругаться на эту тему
. Что значит "вероятность значительного фиброза"? - надо определить фиброз, чтоб понимать сложность ситуации. Если Вы планируете начинать лечение, то на форуме есть список анализов, которые необходимо сдать до начала лечения https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... rapii.html h Пойдите в инфекционную больницу в своем городе (там Вам тоже дадут перечень анализов, которые надо сдать до терапии) и узнайте о возможности прохождения бесплатной терапии. Может повезет и попадете в гос программу. Занятия спортом на терапии не противопоказаны. Если не будет побочек, то умеренное занятие спортом приветствуется. А если побочки настигнут, то сами не сможете заниматься.

Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать

-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Re: история болезни
Синэво для прохождения анализов подходит?
4 нед.количество 60ме-не обнаруж.,8 нед.15ме-обнаружено,12 нед.15 ме-не обнаружено,16 нед.15ме-не обнаружено
-
- Новичок
скажите,возможно ли терапия короткими и протекторами, для, так сказать поддержания организма,в ожидании пегов. К примеру лаферон,рибавирин и гепадиф? Сам пегасис не потяну на 48 недель точно,а так вирус слегка помять и печень подтянуть немного,что скажете? Как тактическая борьба подойдёт?
4 нед.количество 60ме-не обнаруж.,8 нед.15ме-обнаружено,12 нед.15 ме-не обнаружено,16 нед.15ме-не обнаружено
- Буб
- Бывалый
подходит, viewtopic.php?f=3&t=4269&hilit=%D1%81%D ... 0%BD%D1%8B - узнайте где и как получить талоны на скидку в вашем городе. желательно после начала лечения лабораторию не менять. ПЦР кол-во сдавать перед самым началом лечения.
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы

- Буб
- Бывалый
не занимайтесь самолечением! все назначения препаратов должен делать врач! если сомневаетесь в его компетенции, перепроверьте назначение на форуме. у Вас есть 2 варианта: 1 - проходить терапию, 2 - не проходить терапию. Если выберите 1 вариант, то посчитайте стоимость интерферонов + рибавирина + анализов и выберите оптимальный по цене вариант. Посмотрите тему заказ альгерона, он значительно дешевле пегасиса. Единственное но - доставка. Короткие при 1 генотипе - можете не выдержать (каждый день в течении года, прекращать нельзя!). Поэтому инфекционисты советуют начинать длинными на тот срок, что потянете, потом переходить на короткие. Интерлейкин покажет % ответа на терапию.
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы

- Zmejuka
- Змеюка
- Гепатит: С ушел в минус
Angry
Идете к врачу, забираете свою историю. Менять врача обязательно. С такого врача и получить можно. Первый раз такое вижу. Фоткайте все анализы и сюда выложите, фио замазывайте. Фиброз бывает 1,2,3,4. Какие активы, неактивы.
Идете к врачу, забираете свою историю. Менять врача обязательно. С такого врача и получить можно. Первый раз такое вижу. Фоткайте все анализы и сюда выложите, фио замазывайте. Фиброз бывает 1,2,3,4. Какие активы, неактивы.
что за каша у вас в голове? Пеги и короткие интерфероны это одно и тоже лекарство, одни действуют 6 дней (Пеги и проч.), другие 36 часов (или около того, точно не помню). Они не поддерживают организм, они лечат гепатит С, убивают вирус. Их колоть надо. Плюс к уколам надо пить таблетки Рибаверин.это называется терапия. Чтобы принимать эти препараты НУЖНО найти хорошего врача, пройти обследование, т.е. сдать все анализы, узнать про все побочные эффекты, взвесить все за и против терапии. И если решитесь, только тогда начинать.возможно ли терапия короткими и протекторами, для, так сказать поддержания организма,в ожидании пегов
- Zmejuka
- Змеюка
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html анализы которые вы должны сдать. Фиброскан желательно в первую очередь.
- Zmejuka
- Змеюка
Angry
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!вирус слегка помять и печень подтянуть немного,что скажете?
- Zmejuka
- Змеюка
Angry
Если вы 10 лет колете интерферон переодически, то вообще не понятно, стоит ли начинать терапию. Вообщем меняйте врача и сдавайте анализы.
Если вы 10 лет колете интерферон переодически, то вообще не понятно, стоит ли начинать терапию. Вообщем меняйте врача и сдавайте анализы.
-
- Новичок
вы меня не поняли,но это не страшно,главное что вас понял я
-
- Новичок
Спорт и фиброз.
Всем привет! Подскажите,может у кого опыт подобный есть.Сдал все анализы,на неделе иду к доктору на назначение препаратов.Насколько я понимаю,соф и дак ( возможно еще рибавирин) 24 недели или можно без рыбы вобще полгода ? Или соф и вел ? Тоже на 24 недели? Есть ли разница в леках в 550 долларов за 3 месяца и 850 ? У меня от обилия информации , терзают сомнения,а мне как говорят уже очень нужно,а я разобраться не могу.В Украине в аптеке можно купить виропак и как то даклатоцирл вроде того,все вместе 5300 гривен на месяц.Кто чего знает,дайте знать.И еще,дайте совет бывалых- тренироваться можно (до,вовремя терры) без тяжестей конечно турников,брусьев?? У меня без тренировки депрессняк,а так, после тренировки я другой человек.
Последний раз редактировалось Angry 28 май 2017 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- PredatorVN
- Местный
- Фиброз: F1
Re: Спорт и фиброз.
Если 24 недели то без рибов. Но 24 недели наверно перебор, даже на софдаке. У Вас же не цирроз ещё. Соф+вел вроде лучше для третьего генотипа, но препарат относительно новый, не обкатанный тут, сложно сказать; к тому же и дороже. Разницы между препаратами нет, маркетинг чисто, Тут и Индия и Египет и Китай лечились, провалов не наблюдалось. Виропак есть в аптеках уже? Не знал... Это Египет, отзывы были нормальные. Тренироваться можно в рамках обычных нагрузок, но если у Вас сильно интенсивные нагрузки, то наверно надо умерить. Единственно, стоит исключить термические нагрузки (баня, сауны).Angry » 27 май 2017 15:37 писал(а):Всем привет! Подскажите,может у кого опыт подобный есть.Сдал все анализы,на неделе иду к доктору на назначение препаратов.Насколько я понимаю,соф и дак ( возможно еще рибавирин) 24 недели или можно без рыбы вобще полгода ? Или соф и вел ? Тоже на 24 недели? Есть ли разница в леках в 550 долларов за 3 месяца и 850 ? У меня от обилия информации , терзают сомнения,а мне как говорят уже очень нужно,а я разобраться не могу.В Украине в аптеке можно купить виропак и как то даклатоцирл вроде того,все вместе 5300 гривен на месяц.Кто чего знает,дайте знать.И еще,дайте совет бывалых- тренироваться можно (до,вовремя терры) без тяжестей конечно турников,брусьев? У меня без тренировки депрессняк,а так, после тренировки я другой человек.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!

-
- Новичок
Re: Спорт и фиброз.
благодарю
-
- Новичок
Дайте совет
Мне врач рекомендовал 3 месяца соф-вел или 6 месяцев соф-дак ,подскажите кто чего знает по данному вопросу.