если уж быть фаталистом, то вероятная причина нашей смерти предопределена не нами . и самое главное, что нам ее заранее не сообщают

А неведение оно иногда очень даже полезно. если этим не грузиться
могу парировать, юноши в этом вопросе столь же щепетильны... это от половой принадлежности не зависит, это чисто человеческая сучностьГеннадий82 писал(а):Хотя таких девушек, кто останется, очень мало.
Согласен, но у слабого пола помимо общего для всех эгоизма ещё и инстинкты :) Выбор лучшего самца для создания потомства и т.п.Yugo69 » 27 июн 2017 02:33 писал(а): могу парировать, юноши в этом вопросе столь же щепетильны... это от половой принадлежности не зависит, это чисто человеческая сучность
Это ошибочное впечатление. На скажем автомобильном форуме мы можем производить впечатление не вылезающих из гаража автоманов. На форуме есть много сторонних тем, типа мужского клуба, юмора, авто и тп. А в дневниках мы ведем отчет именно по гепатиту, на то этот форум и создан. Я вот вчера зашел на форум, опять мысли полезли всякие, а без форума как-то уже и забывать стал о гепатите.Evgen_86 » 26 июн 2017 17:17 писал(а):[quote="[url=viewtopic.php?p=1360972#p1360972]
Но и одновременно тревожит, т.к. зачастую создаётся впечатление, что форум, болезнь и борьба с болезнью выходят у людей на первый план и они в жизни больше ни о чем не думают. Может я в рабстве иллюзий и всё на самом деле не так.
Так эмоции и формируются опытом и инстинктами)Yugo69 » 27 июн 2017 14:08 писал(а):Геннадий82
слабый пол зачастую живет эмоциями, поэтому тут как раз все непредсказуемо:) иначе , откуда бы взялись декабристки
Геннадий82Геннадий82 писал(а):Так эмоции и формируются опытом и инстинктами)