Bastet
А что нет медицинской страховки чтоль?
Можно и бесплатно, если страховка есть вроде бы как.
У нас покрывается ей такой анализ, а у вас не знаю....
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ОМС есть, в поликлинике сдала же какой-то на антитела, но там вроде не расписано было по компонентам. Надо будет посмотреть, он у меня в карточке остался
Bastet
Посмотри, сфотай.
Или потребуй чтоб сделали копию, расшарь (свою фамильку закрой или затри в графическом редакторе).
Если не такой, потребуй другой. ПЦР ВГС кач (непонятно с какой чуйкой) также доступно по ОМС...
Если грят "нет", звони страховщику по бесплатному телу и узнай истину.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Странно у Вас таки.
Я вне стационара несколько месяцев назад сдавал по направлению инфекта. Может по регионам по разному?
В Маццкве вон Викейрой на первом гене бесплатно часть населения ужо врачуют...
А в Питере например хрен с маслом типе....
Впрочем, стоимость анализов не баснословная...
Я так поняла, в поликлинике по ОМС было бы бесплатно. Но поликлиника не делает такого анализа, "оптимизация" полным ходом похоже. А при инфекциоке нет поликлиники, поэтому или в стационаре бесплатно или платно. Это про ПЦР я.
Bastet
Я в районной своей делал, не в специализированной.
У нас в каждой свой инфект есть...
Со скрипом но дали. Возможно местное финансирование? ХЗ...
Bastet » 08 авг 2017, 22:39 писал(а):Мне важно, но судя по написанному, результат не дает однозначного ответа, а как раз предполагает, что возможны оба варианта (выздоровевший или латентная фаза)
Он как раз и дает ответ…
На какой стадии хронизации Вы победили.
Если есть только Ns3 и нет Ns4-5 то Вы его победили, а вот если есть все неструктурные белки то большая вероятность что ниже точности определения нагрузка и вирус вылезет.
Bastet » 09 авг 2017, 09:54 писал(а):А прививку от гепатита В мне, наверно, в любом случае не помешает сделать? И можно ли от гриппа прививки делать при гепсе?