Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
С первого дня снятся каждую ночь цветные, динамичные страшные сны. Интересно, было у кого-нибудь так же?
Прям как в кино хожу :) Тока я кошмары не люблю, ченть приятное бы лучше показывали :)
У меня вот еще какой вопрос: если 2 недели ПЦР отрицательный покажет, зачем потом еще 4 и 8 неделя делают? 12 только может сдавать?
Или есть какой-то смысл в 4 и 8? Подскажите, плиз.
Т24 » 03 окт 2017 08:58 писал(а):У меня вот еще какой вопрос: если 2 недели ПЦР отрицательный покажет, зачем потом еще 4 и 8 неделя делают? 12 только может сдавать?
Или есть какой-то смысл в 4 и 8? Подскажите, плиз.
При минусе после 2 недель терапии, можно пропустить сдачу ПЦР после 4 недели. Сделай после 8 недели. После 12 недели терапии не вижу смысла делать ПЦР, там так и так минус. Можно будет сдавать ПЦР уже только для получения УВО.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Привет! Получила первый минус на 2х неделях. Прям очень долго не покидало состояние блаженства, давно так себя не чувствовала :)
Но дело даже не в этом. Примерно к концу второй недели Я ПОЧУВСТВОВАЛА что вирус ушел. Прям поняла это. Ушло напряжение, перестала болеть спина, появилось настроение, пришло спокойствие, какого не было давно, и вообще стала чувствовать себя легче и счастливее :) так что на анализы ехала абсолютно спокойно и ждала и открывала их тоже в полной уверенности, т.к. ЗНАЛА уже, что там все ОК.
Вот так, удивительно просто, до сих пор не верится, что так бывает и что все это сейчас происходит! Люблю вас всех, спасибо за этот форум и что вы есть, за вашу поддержку и советы, дай Бог здоровья!
Поздравляю с долгожданным минусом!) Пусть нынешнее самочувствие никогда не покидает тебя
Ты сдавала качество или количество, и с какой чуйкой? Интересуюсь для внесения данных в табличку осенних)
Т24 писал(а):Примерно к концу второй недели Я ПОЧУВСТВОВАЛА что вирус ушел.
Это да. Я тоже пережил это,что называется на своей шкуре.Хоть и нагрузка была,как сказал мне гепатолог,умеренно высокая (миллион Мешек),но "мешок с цементом",который как выясняется я носил перед терапией,упал с плеч и выросли крылья . Поздравляю с первым минусом . Он очень важный и теперь он у тебя уже есть.
Стартанул 21.08.17г. с нагрузкой 9*10^5 Ме;АлТ 131,АсТ 90;с фиброзом F2 и большой надеждой все это исправить и вылечить.
Пошел на Соф+Дак от Natco на 12 недель.