Олечка! Привет!

Привет, привет, Иришка.
Спасибо! Напуталаирина1962 писал(а):Опера не та
Сегодня соф+дак Индия, а дальше... ещё не решилаPredatorVN писал(а):А что заказали?
Здравствуйте! Спасибо, успокоили!ushlaya » 11 ноя 2017 00:14 писал(а):анализ показывает антитела к структурным белкам, хз почему одни антитела есть, а других нет, но по одиночке эти белки не ходят. Всегда все вместе. Как голова руки и ноги у человека. Достаточно остановить синтез двух белков, чтобы прекратить размножение вируса с вероятностью выше 95%. Отсюда схемы из двух препаратов.
У Вас картина по структурным белкам, как будто свежее заражение, или прошла острая фаза и организм поборол вирус. Впрочем, я не спец, могу ошибаться.Мне тоже это показалось странным. Я смотрела у других все есть, у меня какие-то калеки. Может это из-за прошлой ПВТ? Так уже больше 4-х лет прошло
Спасибо! Не поборол к сожалению, ПЦР от 27.04.17г.+ обнаружено и нагрузка в 6-й степени аж. После снятия с ПВТ я сразу сдавала качество и был + ( Новая диагностика, чуйка 10МЕ/мл)PredatorVN писал(а):У Вас картина по структурным белкам, как будто свежее заражение, или прошла острая фаза и организм поборол вирус. Впрочем, я не спец, могу ошибаться.