Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Пройдите первый месяц без Асуна, а там глядишь и минус получите и надобность в Асуне отпадет, а нет так добавите его на середине теры, но чуется мне что он лишним будет...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Iskandetr » 23 янв 2018 03:57 писал(а):Пройдите первый месяц без Асуна, а там глядишь и минус получите и надобность в Асуне отпадет, а нет так добавите его на середине теры, но чуется мне что он лишним будет...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Взял в аптеки спрей Никорете.
Приятная пшикалка заменяющая сигареты.
К тому же экономная, стоит как 9 пачек сигарет, и очень практичная, что бы покурить достаточно 2-3 секунды.
1 b , 1f ,
Старт 24.01.18
8*10^5 ме/мл
Sovihep + Dakihep на 12 недель
2я неделя 1,7*10^2 ме/мл
3я неделя 1,1*10^2 ме/мл
4я неделя - " не обнаружено" КДЛ чувст.15 ме/мл
Один мой знакомый решил бросить курить, в качестве замены решил использовать жевательные резинки НИКОРЕТТЕ. В итоге, курить не бросил, плюс еще и на жвачку подсел
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Один мой знакомый решил бросить курить, в качестве замены решил использовать жевательные резинки НИКОРЕТТЕ. В итоге, курить не бросил, плюс еще и на жвачку подсел
Наверное мало было жевачки, можно было бы при желании усилить спреем и пластырем.)
1 b , 1f ,
Старт 24.01.18
8*10^5 ме/мл
2я неделя 1,7*10^2 ме/мл
3я неделя 1,1*10^2 ме/мл
Хочет человек трёхинговую схему соф+дак+асун - его право. Некоторые элитные врачи только трёхинговые схемы и назначают.
У каждого - свои предрассудки: кто-то считает, что ему надо обязательно три ингибитора; другой считает, что схемой начального уровня соф+дак можно перелечивать сложные рецидивы.
Я одно отмечу: во время курса асунапревира не рекомендуется лечить зубы. Асунапревир и лидокаин (с производными) выводятся через печень, по аналогии с симепревиром и Викейрой пак (паритапревир/ритонавир) асунапревир (все три NS3-ингибитора - одного поколения) способен повышать концентрацию зубной анестезии, иногда приводя к анафилактическому шоку. (Я это лично наблюдал у знакомой на ПВТ с симом.)
Чтобы минимизировать риски зубной анестезии, переходят на NS3-ингибиторы последнего поколения: глецапревир, воксилапревир, грязопревир. Реально доступна только одна трёхинговая схема с NS3-ингибитором последнего поколения - соф/вел/вокс.
Последний раз редактировалось kargyraa 25 янв 2018 23:50, всего редактировалось 1 раз.
kargyraa » 25 янв 2018 13:33 писал(а):Хочет человек трёхинговую схему соф+дак+асун - его право. Некоторые элитные врачи только трёхинговые схемы и назначают.
У каждого - свои предрассудки: кто-то считает, что ему надо обязательно три ингибитора; другой считает, что схемой начального уровня соф+дак можно перелечивать сложные рецидивы.
Интересно почему так сложилось?
Ведь даже разные врачи разные анализы сдавать направляют.
1 b , 1f ,
Старт 24.01.18
8*10^5 ме/мл
2я неделя 1,7*10^2 ме/мл
3я неделя 1,1*10^2 ме/мл