Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Nick V
соф/вел однозначно лучше для 3-го генотипа(моё мнение) но и старый дак не плохой хотя и не много хуже вела(моё мнение) всё КИ что по даку что по велу, я думаю не много завышены это логично предположить,но если посмотреть с другой стороны, трёха, самый сложный генотип, а вел с даком примерно в одной цене из чего я бы для себя сделал вывод, что соф/вел лучшей вариант для 3 генотипа.читайте не только форум в конце концов только Вам принимать решение и нести ответственность за него
Вечного минуса Вам !
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
Nick V
Вы невнимательно читаете?Для Украины проблемы на таможне(с возможной последуещей растаможкой и справкой от Министерства Охороны Здоровя).За эти деньги можете в Киеве купить Египетские(такие же по эффективности),да ещё и пощупать перед покупкой в аптеках,местных торговцев- гугл в помощь.
rootzomby » 09 фев 2018 16:46 писал(а):Nick V
Вы невнимательно читаете?Для Украины проблемы на таможне(с возможной последуещей растаможкой и справкой от Министерства Охороны Здоровя).За эти деньги можете в Киеве купить Египетские(такие же по эффективности),да ещё и пощупать перед покупкой в аптеках
rootzomby » 09 фев 2018 11:46 писал(а):Nick V
Вы невнимательно читаете?Для Украины проблемы на таможне(с возможной последуещей растаможкой и справкой от Министерства Охороны Здоровя).За эти деньги можете в Киеве купить Египетские(такие же по эффективности),да ещё и пощупать перед покупкой в аптеках,местных торговцев- гугл в помощь.
А почему невнимательно? Читаю по ночам, конечно, и информации очень много, но стараюсь все охватить
Раздел для новичков -- где купить лекарства -- лекарста в Украине, доставка за 2 дня. Все.
Что я не так делаю?
При чем тут таможня и МОЗ?
Вот раскладка цен и производителей, пытаюсь сделать выбор. Продавец говорит, что разницы нет и предлагает брать самый дешевый вариант
Я думал брать первый за 600$, вот думаю до понедельника
Хороший вариант! Вот тут +- 50-100$ вообще даже обсуждать не стоит, не те деньги. Тем более в перспективе полное излечение от этой дряни. При лечении будет играть на руку психологический фактор, что тоже не мало важно, о том, что взял не самые дешманские!!!
Сегодня сдал ПЦР кол-во.
Завтра первые таблетки.
Принимать решил в 11 утра, обе таблетки вместе. Не решил еще до или после еды, как лучше? В дневниках все по разному делают.
И еще есть такие вопросы:
1. Как быть с зубной щеткой? У меня десна кровоточат, купить 180 одноразовых щеток? Или это я загоняюсь?
2. Стоматолог назначил мазать десна Метрогил дента, это можно или убрать?
Спасибо всем кто направит на правильный путь и поможет избежать ошибок!