По заказу сайта сделан перевод Рекомендаций EASL (Европейской ассоциации по изучению печени) по лечению гепатита C 2018 г.
на русский. При копировании информации на свои сайты, ссылка на https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/ обязательна. Если обнаружили неточности в переводе или ошибки, сообщите, пожалуйста, здесь или мне в личку.
Скачать, PDF, 3Mb:
2023 Клинические рекомендации Российского общества по изучению печени,Российской гастроэнтерологической ассоциации, Национального научного общества инфекционистов по диагностике и лечению хронического вирусного гепатита С
Мы вообще первопроходцы лечились китайским белым порошком дака, который сами развешивали себе в капсулы...причем у меня по итогу в аптеке ошиблись и навешали мне от 80 до 120мг в капсулу, ничо почти 3 года уже прошло
По поводу оригинального дака - его выпуск не то, чтобы прекращен. По слухам, права на него переданы "Р-Фарм". Так что дак скоро будет российского производства.
Костян40 писал(а): ↑05 июл 2018 13:31Так данные препараты ещё и совершенствуются, вон продавцы анонсируют Соф дак в одной таблетке, чего раньше не было.
Ага, индийский соф+дак в одной таблетке дороже индийского же соф/вела! Зато от Natco.
Помнится, бенгальский Beacon уже сто лет в обед выпускает Darvoni - препарат фурора не произвёл.
Короче, банальная попытка продать старый препарат по-новому, используя PR-мощности Natco, в том числе их российских контрагентов.
"наивные" - это термин, регулярно использующийся в описании клинических исследований. Это не "косяк" перевода. Тем более, приведена расшифровка его в тексте, как например, ППД или ОЗТ, как часто встречающиеся в тексте.
https://www.hcvguidelines.org вот тут все написано четко и доступно по всем генотипам, пендосы тоже не дураки
в хроме влючаем перевод страницы на русский и сразу многие моменты становяться понятны, почему, отчего, какие были иследования и какие выдоды.
RATING и значек i обясняет многое
У нас большенство форума на DAC лечилось и вылечилось. Специально новые препараты толкают так как они дороже.
Это как в аптеках, всегда был цитрамон по 6-9 рублей, где он? теперь он по 35р. , почему? потому что он в красивой упаковке. Зачем нужна красивая упаковка? затем , что прибыль % идет от объема продаж и продав 1000 упаковок по 6 рублей, прибыль будет в 5 раз меньше если продать тоже самое но в красивой упаковке за 35р., и тогда прибыль будет гораздо больше.
Тенафовир (Индия) начало терапии 16.12.2016 Гепатит B Начало терапии 16.12.2016 Питер
21.09.18 АЛТ 18, АСТ 17
ПЦР гепВ - 21МЕ (04.18). (необнаружен 09.18)
HBsAG - 283 МЕ (09.18)
ГепС УВО 189
HBsAG -0 (06.07.21)
ПЦР гепВ и гепС (отриц. 06.2021)
dimitron писал(а): ↑06 июл 2018 19:49
У нас большенство форума на DAC лечилось и вылечилось. Специально новые препараты толкают так как они дороже.
По теме. Мне один грамотный форумчанин в личке объяснял. (Приводить не буду, если он захочет, сам выскажется)
Дак вот он исключён потому что там у них через море, рекомендации делают на основе оригинальных лекарств (не дженериков). А оригинальный Соф+Дак стоит очень много, поэтому его исключили в пользу более дешёвого аналогичного лекарства.
Генотип 1b.
Начало ПВТ: скоро (определяюсь с лекарствами, пытаюсь найти денег)
NewOne писал(а): ↑07 июл 2018 00:26там у них через море
Соф+Дак исключен из европейских рекомендаций.
NewOne писал(а): ↑07 июл 2018 00:26 Мне один грамотный форумчанин в личке объяснял
Таких "грамотных" объяснял в личке стоит отправить , чтобы самомнение малость подлечить. А если ещё и лекарства предлагал, то стоит озвучить ник для бана.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
dimitron писал(а): ↑06 июл 2018 19:49
Это как в аптеках, всегда был цитрамон по 6-9 рублей, где он? теперь он по 35р. , почему? потому что он в красивой упаковке. Зачем нужна красивая упаковка? затем , что прибыль % идет от объема продаж и продав 1000 упаковок по 6 рублей, прибыль будет в 5 раз меньше если продать тоже самое но в красивой упаковке за 35р., и тогда прибыль будет гораздо больше.
Согласна!!!
У нас ведущий врач-инфекционист вылечил сотни больных на софодаке!
И на софосвел не собирается переводить людей... Пока возвратов не было))