Goldfich писал(а): ↑25 окт 2018 17:08
Unikorovna писал(а): ↑25 окт 2018 02:30
Всем здравствуйте.Я Оля,
Здравствуйте.

Я, тоже Оля.
Точно также, как и ты, в своё время, была в шоке от диагноза. И плакала.. и много думала.. Только нам ( тем, кто узнал о своём гепатите до 2015-16 года), было намного тяжелее, и морально и физически.. Новых лекарств не было. Была только интерфероновая терапия, которая не всем ( далеко, не всем) помогала, но разрушала организм побочками до состояния развалины. Итог.. Те, кто не решился на фероновую теру, готовились умирать потихоньку..
Сейчас.. Красота..

12 недель необременительной терапии ( таблетки), минимум побочек и ограничений, и.. о.. чудо.. здоров

Нет гепса.
Так что, Оленька, успокаивайся, включай голову. Проходи необходимые анализы и обследования. И лечись!
Unikorovna писал(а): ↑25 окт 2018 11:06
Бок левый может так отдавать в ту сторону по этой же причине?А то покоя не дает.Бок прям под ребрами и в спину назад наверх чуть.
Невралгия?
Ещё бы ФГДС сделать. На УЗИ не видно пищевод, желудок.
Unikorovna писал(а): ↑25 окт 2018 02:30
Давление на нервах под 200
Как часто бывают такие скачки давления? Каковы цифры "рабочего" давления?
Принимаешь гипотензивные препараты? От случая к случаю? Или на постоянной основе?
Фосфоглив, кстати, давление может повышать. Не пей его больше. Не нужен он тебе..
Спасибо очень приятно

фасфоглиф уже не пью, давно, у меня как раз был перерыв. Рабочее давление да фиг знает

130 на 90 думаю.
Очень рада что придумали такое лекарство!!!И что будет больше здоровых людей!
По поводу давления, да бывает, но и бывало часто панические атаки и по этому скачет давление наверх.Вообщем я обращалась к врачам по этому поводу, сказали что я сама себе его поднимаю, типо понервничаю и ползет наверх

Но у меня бывает просто на ровном месте, сидишь работаешь, ни о чем плохом не думаешь и тут бац , чувствуешь что начинается это состояние. Вегето сосудистая дистония вроде как

Знаю да на нервной почве это бывает,читала изучала, но я не много с врачами не согласна в этом плане т.к. у меня не было поводов для стресса, все в жизни протекает своим чередом слава Богу. У моих знакомых вокруг на много больше проблем, ругани ,вечные какие то ситуации из которых надо искать выход и т.д. ...Т.е. Они более подвержены стрессу.У меня к счатью более размереная ровная жизнь. В Турции отдыхала в этом году в июне, ни с того ни с сего 3 дня херачило высокое давление, даже пришлось по страховке обращаться, чувствовала себя ущербно в тот момент, соответственно «отдых удался». Турки врачи тоже вели со мной беседу, что все в голове у меня.Может говорит поругалась с кем то? Или просто в жизни что то не так как хотелось бы? А я в шоке сидела, обьясняя , что у меня все хорошо,что я на долгожданном отдыхе и на позитиве.В конце разговора тоже подвели итог разговора что неврозов нет, что адекватна и тд, что может климат не подходит

Брали анализы, сказали все в норме

Вообщем я стараюсь так же валить все на погоду и метеозависимость

мне так легче... вот такие пироги