Слушай, мне нравится эта теория... Что-то в ней есть...Виолен Дрепанальд писал(а): ↑12 дек 2018 13:56 Но мы живём в компьютерной симуляции, ввиду наблюдаемого парадокса наблюдателя,

Но я ни разу не веганка, если чо...

Слушай, мне нравится эта теория... Что-то в ней есть...Виолен Дрепанальд писал(а): ↑12 дек 2018 13:56 Но мы живём в компьютерной симуляции, ввиду наблюдаемого парадокса наблюдателя,
Если б мы жили в компьютерной симуляции,
А что мешает в компьютерной симуляции принудительно запрограммировать условие, чтобы достойные члены общества симуляции не информировали бы об их открытии менее достойных членов симулируемого общества?Виолен Дрепанальд писал(а): ↑12 дек 2018 15:38 Если б мы жили в компьютерной симуляции,
То астрофизики, молекулярные биологи, вирусологи и прочие достойный члены общества
Давно бы предупредили нас что обнаружены признаки этого.
Надеюсь это шутка?Помидоркин писал(а): ↑13 дек 2018 01:55 Если бы Земля была круглой, то батискафы могли бы управляемо плавать тока в глубинных глубинах, а на поверхности, в надводном положении терялись бы на местности и сваливались бы в кучу. Батискаф, он округлый, мокрый и скользкий. И вода вокруг тоже скользкая до безобразия. Батискаф бы на поверхность бы вылазил и, матерясь, скатывался бы вниз по действием силы тяжести, как с горки на санках в кучу, где уже давно такие-же бедолаги валяются. А на самом деле он не скатывается никуда и даже запросто можно верхний рубочный люк отдраить и на мостик покурить вылезти. Оттуда, с мостика, вапще хорошо видно, что батискаф на плоской поверхности воды себе на ровном киле покачивается и никуда не скользит. Это всё заговор ландшафтных дизайнеров, они на суше чо хошь намутить способны, Гудини хреновы. А с водой ничо поделать не могут - руки коротки, в этом разгадка.
Воооот!!! Это наши люди! [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif[/img]