Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
zidan, лечение интерферонами - это устаревшее лечение. Сейчас лечатся совершенно другими препаратами. Лечение практически беспобочное, врач не нужен, разве что для назначения анализов по медицинской страховке, а не сдавать их за свой счет. Большинство форумчан проходят терапию без врача, при поддержке форума.
Для 3-го генотипа более актуальным является Соф+Вел.
Для сознательного выбора, ознакомьтесь с последними рекомендациями Европейских гепатологов EASL2018:
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
zidan писал(а): ↑10 янв 2019 22:27
мой врач сказал про упоминание лекарств из Индии, что с учета меня снимет
А ты в ответ врача сними со своего учёта, делов-то.
Будете квиты.
Нахрена тебе сдался его учёт? [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif[/img]
zidan писал(а): ↑10 янв 2019 22:27
Подскажите по схеме заказа лекарств,как у вас все прошло?
На, читай, там написано, как оно что куда проходит.
zidan писал(а): ↑10 янв 2019 22:39
мой врач сказал про упоминание лекарств из Индии, что с учета меня снимет,
Врач не может вас снять с учета,как и отказать в лечении.Оригиналами или дженериками вы лечитесь ему говорить не обязательно.Если врач откажет в лечении,лично я бы обратился в ОМС (у вас на полисе обязательного медицинского страхования есть телефон),и написал бы в минздрав всё что об этом думаю, это решило бы все проблемы с недопониманием.