хочу еще спросить про кт мрт брюшной полости. мрт в отличие от узи бр полости более достоверно показывает? кто проходил мрт? боль в правом подреберье вообще не утихает, а наоборот... хочу платно пройти мрт, посоветуйте пожалуйста. стоит нет
девушка2 писал(а): ↑23 фев 2019 17:12
мрт в отличие от узи бр полости более достоверно показывает?
МРТ даёт более полную и подробную "картину". Более информативно, чем УЗИ, особенно в плане новообразований. Лучше сделать МРТ брюшной полости с контрастом.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
девушка2 писал(а): ↑23 фев 2019 17:12
хочу еще спросить про кт мрт брюшной полости. мрт в отличие от узи бр полости более достоверно показывает? кто проходил мрт? боль в правом подреберье вообще не утихает, а наоборот... хочу платно пройти мрт, посоветуйте пожалуйста. стоит нет
В вашем случае УЗИ вполне достаточно. И платить за него 7 тыр ( с контрастом) абсолютно бессмысленно.
ПС.УЗИ несёт много информации, которой на МРТ просто не видно
всем привет:) и спасибо Вам за совет завтра запишусь на фгдс. и еще один знакомый терапевт сказал сдать анализ хеликобактер и что-то на скрытую кровь кала. цвет стула измениля, как уголь черный, мне сказали, что это может быть из-за внутреннего кровотечения:fuck: пью примерно неделю де-нол, омез и панкреатин, может из-за этого? кто нибудь принимал раньше такие лекарства?
а еще сказали на онкомаркеры сдать крче опять напугали и с понедельника опять по больницам... айкаа когда же будет лекарство от гепатита в как думаете это реально?
девушка2, цвет стула-черный, это де-нол дает такие последствия, как курс закончите,этого не будет. Вы уточните, обычно делают ФГДС, а затем начинают прием этих препов. Омез понижает кислотность и если в желудке есть эррозии или язва, то де-нол их залечит, панкреотин это фермент поджелудочной железы, понижение кислотности и прием панкреотина разгрузит поджелудочную железу. Самый достоверный анализ на ХБ делается при ФГДС, но будет ли все достоверно, если вы начали прием препаратов, нужно обязательно проконсультироваться...
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам
Зарубки внутри
48-156см-56кг
Обнаружен HBsAg май 2017 год, HbeAg -
2017: июль ДНК 10*2МЕ/мл; F 0 (4/4кПа); АЛТ-27; АСТ-20; Билирубин-36/12; сентябрь УЗИ БП-гемангиома в печени (1,1×0,7); октябрь антитела HDV-отр; анти HCV -отр; ВИЧ-не сдавала
2018: март ДНК 10*2; Фиброскан не делала; АЛТ-26; АСТ-22; Билирубин-33/10;ТТГ-3,12; июнь УЗИ БП-без отр динамики (ттт)
2019: март ДНК 10*2; АЛТ-13; АСТ-17; Билирубин-43/12; ТТГ-1,5; АФП-5; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3); июнь ВИЧ-отр
2020: август ДНК не сдавала; АЛТ-17.5; АСТ-17;Билирубин-29/7; УЗИ БП-гемангиома в печени (1,8×1,3)
2021: март ДНК не обнаружено; Д-отр; АЛТ-20; АСТ-18; Билирубин-42; АФП-5.9(0-10); ТТГ-1.82