здесь на форуме покупала?
История Марсианка
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
История Марсианка
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
- Марсианка
- Новичок
- Гепатит: С+В
- Фиброз: F1
История Марсианка
Здравствуйте, Стив!
Вот на этом брала форуме, его рекомендовали на нашем в рубрике "Читать новичкам обязательно" https://hc-v.info/forum/
Вот на этом брала форуме, его рекомендовали на нашем в рубрике "Читать новичкам обязательно" https://hc-v.info/forum/
Live long and prosper!
ПВТ

- Стив
- Бывалый
История Марсианка
Марсианка, думаю спокойно лечиться здесь подделок не бывает.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
- Alekc22
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
История Марсианка
Марсианка,
Лечитесь спокойно, на форуме ещё подделок не было. После двух недель сдайте анализ и убедитесь, что леки работают.
Лечитесь спокойно, на форуме ещё подделок не было. После двух недель сдайте анализ и убедитесь, что леки работают.
- Помидоркин
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
История Марсианка
Заголовок: История Марсианка
Не загоняйся ты так, чож вы тревожные все такие на Марсе? На Марсе тоже жытуха наладится, не сцы! Ты не первая, да и я не Гагарин [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif[/img]
Был пару месяцев назад в Питере, поразило то, как в городе не чистят снег на дорогах. Никак. Прямо в центре, прямо всем до лампочки. Немножко снежной каши и её машинки месят, бедолажки моноприводные, а убрать ну просто вовсе некому, середина зимы вероломно напала без предупреждения... Щас-то хоть растаял?
Постучись к ней, если сомневаешься в подлинности препаратов. Она тоже в Питере и лечилась именно ими. Я и сам вылечился Апразером, только Велакастом. Визуально по фотографии всё выглядит нормально.Марсианка писал(а): ↑24 мар 2019 15:33 Всем привет!
Выбрала Софакаст и Дацикаст на свою голову.
Сегодня получила препараты. Что-то я не уверена в их подлинности. Посылка пришла, все партии разные. На даке нет лицензии БМС. Коробки отличаются от тех, что на фото в сети. Помогите разобраться, пожалуйста! Может кто получал недавно такие препараты?
Не загоняйся ты так, чож вы тревожные все такие на Марсе? На Марсе тоже жытуха наладится, не сцы! Ты не первая, да и я не Гагарин [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic.gif[/img]
Был пару месяцев назад в Питере, поразило то, как в городе не чистят снег на дорогах. Никак. Прямо в центре, прямо всем до лампочки. Немножко снежной каши и её машинки месят, бедолажки моноприводные, а убрать ну просто вовсе некому, середина зимы вероломно напала без предупреждения... Щас-то хоть растаял?
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
Соф+вел (Velakast)+риб 12 нед
финиш 29.01.2019
скукота и хронический минус
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Помидоркин
- Бывалый
История Марсианка
Короче, щас вапще на всё забей, на тревоги и всякие свои марсианские заморочки.
Жуй таблетки и занимайся своими делами.
Через месяц сдашь ПЦР и получишь минус.
Скукота, рутина и вапще забудь.
А если какие вопросы возникнут до истечения месяца, то ты их тут никому не задавай, а вовсе из головы выбрось ибо см. первое предложение этого моего поста.
Я-то фигни не посоветую, я страсть, какой умный и даже купил швейную машинку. Тока в ней разобраться пока не могу. Вот это, я щетаю, недецкая проблема. Она у меня нитку запутывает на учебных тряпочках. И как бороться - вапще непонятно. Адъ. А ты говоришь - таблетосы...
Через месяц сдашь ПЦР и получишь минус.
Скукота, рутина и вапще забудь.
А если какие вопросы возникнут до истечения месяца, то ты их тут никому не задавай, а вовсе из головы выбрось ибо см. первое предложение этого моего поста.
Я-то фигни не посоветую, я страсть, какой умный и даже купил швейную машинку. Тока в ней разобраться пока не могу. Вот это, я щетаю, недецкая проблема. Она у меня нитку запутывает на учебных тряпочках. И как бороться - вапще непонятно. Адъ. А ты говоришь - таблетосы...
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Марсианка
- Новичок
История Марсианка
Ну в городе хорошо уже почти все растаяло. У нас сегодня праздник - Солнце весь день светило!Помидоркин писал(а): ↑24 мар 2019 21:20 Был пару месяцев назад в Питере, поразило то, как в городе не чистят снег на дорогах. Никак. Прямо в центре, прямо всем до лампочки. Немножко снежной каши и её машинки месят, бедолажки моноприводные, а убрать ну просто вовсе некому, середина зимы вероломно напала без предупреждения... Щас-то хоть растаял?
А в инструкции нет в конце раздела "Решение типичных проблем или прежде, чем обратиться в сервис"?Помидоркин писал(а): ↑24 мар 2019 21:37 Я-то фигни не посоветую, я страсть, какой умный и даже купил швейную машинку. Тока в ней разобраться пока не могу. Вот это, я щетаю, недецкая проблема. Она у меня нитку запутывает на учебных тряпочках. И как бороться - вапще непонятно. Адъ. А ты говоришь - таблетосы...
Вот у меня примерно такой план на ближайшие три месяца.Помидоркин писал(а): ↑24 мар 2019 21:37 Короче, щас вапще на всё забей, на тревоги и всякие свои марсианские заморочки.

Live long and prosper!
ПВТ

- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Генотип: 1
История Марсианка
Марсианка, удачной терапии! Заполни пожалуйста ФОРМУ для ТАБЛИЦЫ. Заходи в вашу весеннюю тему Весна-красна 2019. Общайся!
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
УВО 5 лет !

- Помидоркин
- Бывалый
История Марсианка
Инструкции придуманы для тех, у кого нет набора японских отверток SATA. А у меня есть!
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- Марсианка
- Новичок
История Марсианка
Хочу поблагодарить всех форумчан за поддержку!!!
Спасибо, вы очень укрепили мою решимость!!!
Завтра утром иду сдавать количественный С - пусть свеженький будет (предыдущему 10 месяцев уже) и общий клинический крови; далее завтракаю и принимаю первые таблетки! Как думаете, если назначу себе ежедневное время на 10.30 - норм будет?
И еще такой вопрос: может есть где инструкция: что можно,а что нельзя на терапии?
urminka, я заполнила форму!

Спасибо, вы очень укрепили мою решимость!!!
Завтра утром иду сдавать количественный С - пусть свеженький будет (предыдущему 10 месяцев уже) и общий клинический крови; далее завтракаю и принимаю первые таблетки! Как думаете, если назначу себе ежедневное время на 10.30 - норм будет?
И еще такой вопрос: может есть где инструкция: что можно,а что нельзя на терапии?
urminka, я заполнила форму!

Live long and prosper!
ПВТ

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
История Марсианка
Главное - чтобы ты гарантированно могла принять лекарство в это время. Заведи кучу напоминалок. И не забывай таблетки дома.
- Помидоркин
- Бывалый
История Марсианка
Нельзя грейпфрут запивать настойкой зверобоя. В них обоих какой-то бойкий витамин имеется, который с медикаментом не в ладах. Он то ли медикамент на атомы аннигилирует, то ли из измождённого организма его выводит сразу. То ли вапще медикамент после этого витамина вместо гепСа начинает водянку яичка лечить, а зачем тебе её лечить, верно? То-то! Я ж говорю - сплошная наука и химия, чОрт ногу сломит.
Вот вотку пивом запивать можно - в них вапще витаминов нету и медикаменту они до лампочки. Ну и освежает так-то... Сплошной тебе плюс.
Ещё нельзя почём зря всю подряд фармацевтику в себя запихивать. Можно только ту пихать, которая с этой таблицей в ладах. Которая не в ладах, ту сразу в унитаз или соседке сверху продай за три ценника. Лучше за четыре, здоровее будет, тем более - сама виновата.
Вот вотку пивом запивать можно - в них вапще витаминов нету и медикаменту они до лампочки. Ну и освежает так-то... Сплошной тебе плюс.
Ещё нельзя почём зря всю подряд фармацевтику в себя запихивать. Можно только ту пихать, которая с этой таблицей в ладах. Которая не в ладах, ту сразу в унитаз или соседке сверху продай за три ценника. Лучше за четыре, здоровее будет, тем более - сама виновата.
Последний раз редактировалось Помидоркин 26 мар 2019 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
- sport girl
- Бывалый
- Фиброз: F2
История Марсианка
талантищеПомидоркин писал(а): ↑26 мар 2019 09:24 соседке сверху продай за три ценника. Лучше за четыре, здоровее будет и сама виновата.

Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности ..
- Помидоркин
- Бывалый
История Марсианка
sport girl,
А за признание талантища спасибо! Доброе слово, чо.... Приятно!
Тока я на машинке крестиком не могу пока, её садист какой-то выдумал и мозголом. Сидит щас где-то с патентом под мышкой и хихикает над страданиями. Моими. А я страдаю. Никак не могу ровный восьмиметровый шов вывести, а надо, хоть я лопни.
Такшт, мой талантища имеет размер скукоженный, ограниченный. Я-то о нём буквально давеча иначе думал. Переоценил, ска.... Но всё равно всем вру, что во-о-о-от такой!
Блин... Покажи потом того счастливчика, который у тебя тысячным будет! Чтоб я от зависти порозовел и пожелал бы ему чего от души в юбилей...sport girl... Благодарил (а): 999 раз
А за признание талантища спасибо! Доброе слово, чо.... Приятно!
Тока я на машинке крестиком не могу пока, её садист какой-то выдумал и мозголом. Сидит щас где-то с патентом под мышкой и хихикает над страданиями. Моими. А я страдаю. Никак не могу ровный восьмиметровый шов вывести, а надо, хоть я лопни.
Такшт, мой талантища имеет размер скукоженный, ограниченный. Я-то о нём буквально давеча иначе думал. Переоценил, ска.... Но всё равно всем вру, что во-о-о-от такой!
Последний раз редактировалось Помидоркин 26 мар 2019 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Геп С, ген 3ab F3
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019
ПВТ старт 07.11.2018
финиш 29.01.2019