Правда. Потерпите пока дождетесь лекарства, обычно до 2-х недель идут лекарства.Murzzzilka06 писал(а): ↑06 апр 2019 06:12 . А что, правда нельзя сейчас эту интерфероновую терапию прерывать? Хотела бросить её пока не поздно, заказать дженерики и ими лечится как нормальный человек. Но их же ждать надо какое-то время..
Терапия Murzzzilka06 Гепатит С генотип 3а
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
ПВТ 2011г. "-"
- Murzzzilka06
- Новичок
- Гепатит: C
Кароч.. Вести с полей:
К врачу сегодня попасть не удалось - суббота, человек отдыхает..
А я уже извелась вся. Третий день изучаю форум и мне всё грустнее.. Оказывается, мне мой доктор даже половины не рассказывал.. Я сейчас прям америку открываю, сама.. А ведь меня, на секундочку, зав.отделением наблюдает. Вот как так?! Кому тогда доверять?!
Теперь о насущном. Последние три дня просто АДская тошнота и изжога. Вообще они ещё неделю назад начались, но сначала было хотя бы терпимо. А сейчас просто невозможно! Во рту, простите, будто слон нагадил.. Со среды принимаю Омез (доктор посоветовал), никакого эффекта.. Вчера психанула и не стала ставить укол. И таблы вечером пить не стала.
Сегодня читаю, что так нельзя, что надо продолжать, пока другой альтернативы нет, но блииин... Как себя заставить выпить этот чертов Рибавирин?!
Мне кажется это от него у меня во рту такое кислотное безобразие..
Как думаете, насколько критично если я выходные поживу без лекарств? А в понедельник продолжу? Может кислотность хоть чуть-чуть в норму придёт.. И там как раз к врачу попаду, выспрошу всё, намерена написать отказ от продолжения терапии, узнаю про фиброскан и тогда можно дженерики заказывать.
Или срочно ставить пропущенный укол и пить таблы, иначе всё пропало?
Есть же тут бывалые, кто ещё на интерфероновой терапии был? Были у вас такие проблемы с жкт? Как боролись? Я всё готова вытерпеть: температуру, ломоту, слабость и тд., но эта постоянная горечь во рту..! Я-не-мо-гу! Я же есть хочу в конце концов! А у меня даже от воды изжога..
К врачу сегодня попасть не удалось - суббота, человек отдыхает..
А я уже извелась вся. Третий день изучаю форум и мне всё грустнее.. Оказывается, мне мой доктор даже половины не рассказывал.. Я сейчас прям америку открываю, сама.. А ведь меня, на секундочку, зав.отделением наблюдает. Вот как так?! Кому тогда доверять?!
Теперь о насущном. Последние три дня просто АДская тошнота и изжога. Вообще они ещё неделю назад начались, но сначала было хотя бы терпимо. А сейчас просто невозможно! Во рту, простите, будто слон нагадил.. Со среды принимаю Омез (доктор посоветовал), никакого эффекта.. Вчера психанула и не стала ставить укол. И таблы вечером пить не стала.
Сегодня читаю, что так нельзя, что надо продолжать, пока другой альтернативы нет, но блииин... Как себя заставить выпить этот чертов Рибавирин?!

Мне кажется это от него у меня во рту такое кислотное безобразие..
Как думаете, насколько критично если я выходные поживу без лекарств? А в понедельник продолжу? Может кислотность хоть чуть-чуть в норму придёт.. И там как раз к врачу попаду, выспрошу всё, намерена написать отказ от продолжения терапии, узнаю про фиброскан и тогда можно дженерики заказывать.
Или срочно ставить пропущенный укол и пить таблы, иначе всё пропало?
Есть же тут бывалые, кто ещё на интерфероновой терапии был? Были у вас такие проблемы с жкт? Как боролись? Я всё готова вытерпеть: температуру, ломоту, слабость и тд., но эта постоянная горечь во рту..! Я-не-мо-гу! Я же есть хочу в конце концов! А у меня даже от воды изжога..
Гепатит С
Генотип 3а F0
С 20.03.19 по 09.04.19 Лайфферон+Рибавирин
С 10.04.19 СофВел 12 недель
Генотип 3а F0
были... и не такие проблемы...
у меня не просто тошнота и изжога - а невыносимые боли в желудке,
потом рвота... (проститес...) ни есть немогла, ни пить...
и так несколько месяцев, и полгода после теры - желудок испорчен в хлам был...
ты рибы хоть с едой принемаешь????
пища нужна обволвкивающая типа овсяной каши/киселя и тп...
я в эти периоды просто пила кефир.. и блевала

потом глюкоза скаканула 13, диабет поставили...
и многое..... многое другое... о чем писать и вспоминать не охота и тяжело.
Пропускать укол тебе нельзя! Заказывай соф вел, оставляй рибы и в путь на нормальную терапию
Что тебе врач? Протоколы лечения нам всем известны.
А врачей придурков много... у которых и гепС "не лечится", или лечат только по старым схемам,
или в "интернете всё обман" и тп...
Держись...и действуй... надо добить вирусню...

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Murzzzilka06, ни в коем случае не бросай сейчас терапию. Поставь укол и выпей таблетки. Заказывай таблетки и потом перейдешь на дженерики.
- Murzzzilka06
- Новичок
- Гепатит: C
Вишенка, aslav, спасибо за ответ!
Пошла пить и колоть
Пошла пить и колоть

Гепатит С
Генотип 3а F0