Ну да, в прайсах медлабораторий нет бесполезных анализов, в аптеках нет фуфломицинов, а в продуктовых магазинах нет вредных для здоровья продуктов.

Список самых бесполезных анализов: узнали, на что не надо тратить деньги, а какие исследования надо проходить обязательно © врач-терапевт Ирина Уфимцева
Примечание: врач-терапевт, составившая статью о бесполезных анализах, тоже местами ошибается.
У Вас их тоже нет.
Я привык к Вашему жонглированию первоисточниками.

Какое отношение имеет общий анализ на anti-HCV к предложенному Вами ранее анализу на антитела к отдельным неструктурным вирусным белкам ns3, ns4, ns5?

И да, Вы вновь демонстративно не замечаете разницы между вирусными белками и антителами к вирусным белкам.
Меня не просили.
Вы вновь демонстративно не замечаете разницы между вирусными белками и антителами к вирусным белкам.

Не существует анализа на вирусные белки ns3, ns4, ns5 - существует анализ на антитела к ним. Выработка организмом антител к вирусу не является критерием необходимости лечения гепатита С - эффективность лечения определяется по ПЦР РНК самого вируса.
Не надо притягивать за уши аномалию Эли - в ответ притяну за уши аномалию посетителя Жёлтого форума, у которого антитела к вирусу появились только после достижения на терапии УВО12 по ПЦР РНК. Организм человека может в принципе не вырабатывать антител к белкам поразившей его инфекции. Возможна ситуация декомпенсированного цирроза с ПЦР РНК "+", но при годами отрицательных антителах: все диагносты поставят диагноз хронического гепатита С, а Вы один будете ждать выработки у болеющего антител вплоть до смерти самого болеющего.
Кстати, у большинства успешно вылечившихся от гепатита С антитела к вирусу сохраняются пожизненно, но Вы же не предлагаете принимать софосбувир пожизненно.
Не надо множить сущностей и гонять новичков на ненужные дорогостоящие анализы. Клиническая картина у Elenaklever ясна - это острый гепатит С. Вероятнее всего, острый гепатит С в стадии наступления реконвалесценции, самоизлечения: в течение трёх месяцев станет ясно - самоизлечилась ли топикстартер или нет.
По поводу якобы имеющейся необходимости сдачи анализов на неструктурные вирусные белки можем запросить мнение Vitek - он как педант медпротоколов со ссылками на первоисточники подтвердит моё или Ваше мнение, а, может быть, выскажет и собственное, отличное от наших двух.