Я смотрю ты юморная

Мужа лучше ещё раз проверить

PS
Заполни форму для Таблицы статистики лечения

Ссылка у меня в подписи
Удачной терапии

Удачного старта! Жирного минуса!
Кофе я б вычеркнул, можно и на сигах до обеда. А там и таблетосы можно подключать.
когда будет первый отрицательный пцр... так, на всякий, если вдруг там этот вопрос поднимется.
Вот и молодчинка. Так, гляди, и привыкнешь. А завтрак, всё же, очень важен. Если будешь продолжать " сигареты и кофе" до обеда, гастрит можно заработать.
Я б лучше на ходила, но я уже сходила и тоже "стою" теперь на учете... сказали раз в полгода приносить пцр если минус то через 2 года снимут с учета. Анализы сдаю платно, т.к все быстро, а в гос ждать неделю.Метеора писал(а): ↑16 янв 2020 12:01 Спасибо, ребята, за позитивный настрой! Вы все такие дружные!![]()
Хочу вот о чем спросить.. Стоит ли мне к инфекционисту заглянуть, если была в пол-ке последний раз в году 10-11. Как считаете, стою я на учете или нет.. Карточка бумажная в три листочка с красным треугольником дома валялась и после ремонта благополучно исчезла. Но в те годы мне звонили, звали на госпрограмму пегами (сказали, что я надежный элемент, молодой специалист, примерная мать
), я отказалась (значит, где-то числилась у них). Вдруг, все же, не стою на учете, а если у инфекциониста покажусь, меня обратно и поставят.. потом бегай, снимайся.. С другой стороны, анализы хотя бы не за свои кровные делать..
..Кашу ем уже два дня:)
Вероятно в каждой поликлинике свои метки. У меня две карточки, с разных городов, на одной красная полоса по диагонали, на второй ни чего нет. Ещё видел треугольники, но они, вроде, у гипертоников.