Нашла в наличии в специализированной аптеке, в нужной вам дозировке.

2100 это наверное таф? А не энтекавир? Или Вы говорите о 1мг?
Спасибо, Goldfich, пока сидел сегодня на форуме появился препарат в Аптека.ру, правда только в Москве. Заказал, сын заберет.
Честно, попробовал поискать, не получилось. Ткните, пожалуйста, где заказывать. Если действительно предстоит годами пить, надо тогда из Индии везти.
А есть ли смысл, если и на Энтекавир реакция хорошая? Все-таки ДНК в минус ушел. Это же тоже препараты для "сдерживания", а не лечения?
А этим можно вылечить? Извините уже за вопросы, но сленг и термины порой вводят в ступор. Яндекс не всегда помогает, приходится задавать здесь вопросы.
Гарантированно - нет. Вероятность функционального излечения (исчезновения HbsAg) есть, но составляет всего несколько процентов.
Я же правильно понял послание? Нормально поговорили... Даже не знаю, что сказать. Типа уже задолбал вопросами? Я на форумах пишу в последнюю очередь, когда уже гугл и яндекс сдаются. Удивляло всегда, что почти на всех форумах есть люди, которые раздражаясь на порой наивные вопросы новичков, не жалеют время и силы на прочтение и демонстрацию своего недовольства. Ведь полезный совет или ссылка занимает не больше времени.
Отменили заказ из-за отсутствия... Если ничего поближе не найду, придется к Вам обращаться, Goldfich.Constantine писал(а): ↑22 мар 2020 17:49 Goldfich писал(а): ↑
22 мар 2020 16:51
Нашла в наличии в специализированной аптеке, в нужной вам дозировке
Спасибо, Goldfich, пока сидел сегодня на форуме появился препарат в Аптека.ру, правда только в Москве. Заказал, сын заберет.
Нашел. Хоть и не сразу. Энтекавир в прайсах не увидел, думал нету. Оказывается надо спрашивать...Constantine писал(а): ↑22 мар 2020 17:49 Честно, попробовал поискать, не получилось. Ткните, пожалуйста, где заказывать. Если действительно предстоит годами пить, надо тогда из Индии везти.
NA терапия - это ваша терапия энтекавиром. Её цель, как минимум, HBeAg в минусе и нагрузка DNA HBV в минусе . Как максимум - HBsAg в минусе. При этом её продолжительность не менее плюс 12 месяцев после достижения цели.NA терапию можно прекратить пациентам с HBeAg-положительным CHB не имеющим цирроза, которые достигают стабильной сероконверсии HBeAg и необнаруживаемого уровня ДНК HBV и которые завершают не менее чем 12-месячный курс консолидационной терапии. Требуется внимательное наблюдение за пациентом после NA терапии
Извините!Constantine писал(а): ↑22 мар 2020 19:21Я же правильно понял послание? Нормально поговорили... Даже не знаю, что сказать. Типа уже задолбал вопросами? Я на форумах пишу в последнюю очередь, когда уже гугл и яндекс сдаются. Удивляло всегда, что почти на всех форумах есть люди, которые раздражаясь на порой наивные вопросы новичков, не жалеют время и силы на прочтение и демонстрацию своего недовольства. Ведь полезный совет или ссылка занимает не больше времени.
Кстати, rootzomby, я так понял отредактировали вы пост. Зачем-то про Гепатит А у меня утверждали...Отменили заказ из-за отсутствия... Если ничего поближе не найду, придется к Вам обращаться, Goldfich.Constantine писал(а): ↑22 мар 2020 17:49 Goldfich писал(а): ↑
22 мар 2020 16:51
Нашла в наличии в специализированной аптеке, в нужной вам дозировке
У меня были по приему у ребят непонятки, днк плюсовал
Я дико извиняюсь.Я все об этом препарате.Что это и как получить за такую смешную цену.