Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Что-то последние дни почти каждый день ноет под левыми рёбрами, не пойму.
Записался на приём к терапевту, очередь две недели…
Температура 36.9 - 37.0. Давление всегда 120/88 или 115/88 и пульс около 100 всегда, даже в состоянии покоя
Yurii08 писал(а): ↑05 авг 2021 22:32
стоит ли напрягаться
Нет.
Вообще, отличные анализы. И с печенью, равно как и другими органами БП, все в порядке.
Возможно, имела место интоксикация или реакция на какую-либо инфекцию.
На мой взгляд, стоит перестать "искать черную кошку в черной комнате".
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek писал(а): ↑06 авг 2021 01:01
другими органами БП, все в порядке
Спасибо!
Моё самочувствие не сходится с анализами, ну и узи говорит об обратном, температура 37,0 так и держится. Сходил сегодня на приём к терапевту, отправили в краевую к гастроэнтерологу.
Сделал сегодня очередное узи.
В динамике толщина правой доли: была 125 стала 117 (n<125)
Толщина левой доли: была 69 стала 73 (n<65)
И эластографию, насколько ей можно доверять?
Snowmaiden писал(а): ↑15 сен 2021 15:03
Какие интересные анализы
Да . Мехтиев назначил, белковые фракции ещё не готовы. Даже не знал что может быть у меня такое, попахивает целиакией… боли и могли быть от этого всего…
Snowmaiden писал(а): ↑15 сен 2021 15:03
А белковые фракции не сдавал пока?
Ещё половина не готова, и ещё часть в субботу сдам.
Теперь думаю что же мне кушать остаётся можно?
У меня индекс хома повышен - инсулинорезистентность.
Ферритин повышен 350 при норме до 250 ( был 550 весной).
Железосвязывающая способность и трансфферин в норме.
С реактивный белок в норме.
Ну а что поделаешь. Все же хорошо, что профессор подсказал направление в котором двигаться. Твоё самочувствие вызвано не циррозом, а целиакией. Там и похудение, и астения, все подходит.
Snowmaiden писал(а): ↑15 сен 2021 16:02
Твоё самочувствие вызвано не циррозом, а целиакией. Там и похудение, и астения, все подходит.
Да надеюсь что ей, уже начитался историй про неё
Люди так же из дома выйти не могут из-за сильной слабости.
И боли разлитые по всему животу.
Кстати после визита к Мехтиеву, перестало всё болеть, только астения осталась. Он прописал мне кое-что (БАД), может оно помогло, но не буду о нём писать, а то тут любят наличие доказательных исследований, да я и сам скептично отношусь к подобным вещам.
Сейчас сдам все анализы, и будет корректировка лечения и возможно доп обследования.