Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
L Lawliet писал(а): ↑14 окт 2021 23:30
Пробуй прямо сейчас.
О развитии событий держи нас в курсе. Удачи.
Новгородский комитет по здравоохранению по горячей линии принимает голосовые сообщения, но так и не перезвонили в ответ.
Главврач больницы сказала, что вероятность излечения высока после 7 недель из 8, но тоже ничего не предприняла.
В Питерский комитет по здравохранению отправил сообщение через https://letters.gov.spb.ru - тоже кануло в Лету.
Немного грустно и руки опускаются - может уже к юристам идти.
Vitek писал(а): ↑15 окт 2021 00:06
Лечение Викейрой Пак 8 недель может быть назначено пациентам с 1b и фиброзом не выше 2.
Вероятно, автор имеет такие данные, раз ему назначена твкая схема.
birdy_spb, так?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑20 окт 2021 23:48
Если леки кончаются и не хочешь нервничать и проиграть и если есть деньги, то лучше купить.
А где-то можно купить на неделю? Нашел на 4 недели набор в сберовкой еаптеке в Москве, но это как-то чересчур избыточно.
Искать какие-то контакты в больничках?
На соседнем форуме тему создал, но в ответ тишина.
L Lawliet писал(а): ↑20 окт 2021 23:48
А в остальном главврач прав.
Спасибо, успокоили. Вот так и живем - врачам доверия меньше, чем пользователям форума.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
birdy_spb, привет Мы с тобой,видимо,земляки. Я хочу сказать по поводу обращения в Новгородский Минздрав.Поверь мне, не раз туда обращалась. Они на официальное письмо отвечали в течении 30 дней,а то и дольше Поэтому мой совет- не теряй времени даром ожидая от них ответ.по моему́ скромному мнению.
Удачи тебе в поисках лекарства.
L Lawliet писал(а): ↑21 окт 2021 00:52Вряд ли такое можно.
birdy_spb писал(а): ↑21 окт 2021 00:32
Искать какие-то контакты в больничках?
Не понял вопроса.
Ну, я за лекарства за последнюю неделю - точно расписался в получении (заполнял лист получения на месяц вперед). Получил лекарств всего на 3 недели. Через неделю после получения меня сняли с терапии. Фактически лекарств получил на 2 недели больше, чем формально продлилась терапия. Как-то за эти выданные лекарства больница отчиталась. Как-то за оставшиеся на 1 неделю лекарства - тоже должны были отчитаться. Предположу, что ничего больнице не мешало их мне отдать, тем более что я за них расписался.
В общем, думаю, что схемы получения лекарств могут быть очень разные.
Вот было бы круто, если бы региональные комитеты по зравоохранению смогли бы беспрерывно продолжить мою терапию в Питере. Но не умеют. Надеюсь, когда-нибудь научатся.
Дивная писал(а): ↑21 окт 2021 20:19
Удачи тебе в поисках лекарства.
Спасибо, но скорее забью и понадеюсь, что уйду в минус.
Вопрос, а какие основания слететь с терры в связи с болезнью ковида? где логика и какой такой официальный документ/приказ позволяет блокировать продолжение такого серьезного лечения? что то тут не то, или ТС что то не договаривает. Отмена терапий обычно бывает из за жесткого нарушения режима лечения, когда продолжение является не целесообразным. иначе, необоснованный отказ от врачевания это уголовщина. Скомпрометированная какая то ситуация, и наводит на определенные версии
всем минуса, и ни чего личного) Забавный ребус вырисовывается ))
HCV 1b обнаружен в 2011г.
start Finish him 22/09/2021
17/10/2021 - не обнаружен.
17/11/2021 - не обнаружен.
14/12/2021 - finish
Immortal, У меня похожая ситуация.Жду ПВТ по полису ОМС.Я с серьезной сердечной болезнью+инвалид.Врач в этой больнице мне сказала,что бесплатное лечение по полису предоставляется только на одно заболевание.На мой вопрос:"А как же обязательное посещение мной кардиолога раз в месяц?",она сказала, что нельзя .Только если платно! Вот такая у нас бесплатная медицина. Приходится выбирать либо убивать вирус, либо следить за сердцем((((