Я о том же! Причем я сама - донор и ни разу геп не выявляли, хотя там всегда качественно обследуют
У мужа Гепатит С, генотип 3аb, фиброз F3
Начало ПВТ 10.03.2012
Пегасис 180 + Рибавирин 1000
Через 12 недель "-"!!!!!!
Через месяц после ПВТ "-"!!!!!
Через пять месяцев после ПВТ "-"!!!, фиброз F1
Через 11 месяцев после ПВТ "Вирус гепатита С - не обнаружен", F0!
Через 2 года после ПВТ "Вирус гепатита С - не обнаружен", F0!
Страшно в пузо - коли в бедро или плечо руки. От пегилированных побочек обычно меньше. Неушта в Ебурге не одного инфекциониста или гепатолога? Я сам из под Ебурга. Не сказал бы что так там все запущено...
Lavrusha писал(а):А возраст знаю, потому что мужчина мой в больничке лежал с ним, когда ему сказали, что 5 годков осталось и деревянную рубашечку примерять можно. "Добрый" доктор попался
o_O
А скока мне осталось с моим четвертым фиброзом?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
INN писал(а): Неушта в Ебурге не одного инфекциониста или гепатолога?
есть там гепатологический центр (несколько лет назад открыли), а вообще в поликлинике инфекционисты есть ( у меня по месту жительства была хорошая тётка), а в геп.центре вообще грамотная (но её щас там уже нету, сказали - в Москву уехала... хз - правда или нет).
Я и не говорю, что совсем запущено, видимо просто ему попадались такие докторы (он и был-то у них пару раз всего), теперь надеюсь что всё будет хорошо! В крайнем случае в Екат в "Преображенку" будет ездить!
Начало ПВТ 10.03.2012
Lavrusha писал(а):Я и не говорю, что совсем запущено, видимо просто ему попадались такие докторы (он и был-то у них пару раз всего), теперь надеюсь что всё будет хорошо! В крайнем случае в Екат в "Преображенку" будет ездить!
Надеемся на вас. Можете консультироваться у наших продвинутых челов. Здесь как минимум два таких. А в поликлиниках инфекционисты чаще не лечат, а тупо ведут статистику. И назначают гепатопротекторы. От гепатопротекторов толку никакого обычно.
Lavrusha писал(а):Причем я сама - донор и ни разу геп не выявляли, хотя там всегда качественно обследуют
Нащет себя не парься! Жена от мужа заразилась - это скорее всего экзотика. Хотя и говорят что пара процентов вероятности существует, я на соем пути такого не встречал.
Последний раз редактировалось L Lawliet 25 фев 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вот во вторник сходит на приём и начнёёёёёём! Буду писать обязательно чего назначили, как лечимся, может тоже кому-то поможет. Правда здесь таких историй много, но всё равно! Очень хочется, чтобы кто-то еще поддержал, хотя бы в начале пути! Муж на ужин приезжал, я ему всю переписку показала, так вроде у него тоже на душе поспокойнее стало. Как мало надо человеку всё-таки для успокоения!
Начало ПВТ 10.03.2012
Замутите свою веточку о лечении. Выкладывайте анализы. Общайтесь. Здесь очень сильная поддержка и по лечению и психологическая. ^^
Собсно вы ее уже замутили! ^o^
Главное не отчаивайтесь. У вас все далеко неплохо!
Больше всего в этой ситуации меня рассмешило, что когда я мужу сказала, что всё, дорогой, пивко по субботам закончилось, он так расстроился! Много не пил, выпивали по субботам, да в отпуске, а тут такое!!!! Да еще диета! А шашлычок как, спрашивает? Говорю на полном серьезе, что теперь только кашку (а сама прикалываюсь)! Потом долго пришлось объяснять, что диета - это не отказ от вкусненького, что вегетарианцы - те вообще мяско не едят и что у него не все так плохо. Смирился!!! и всё меня спрашивает можно ли ему потом, после ПВТ что-нибудь выпивать. Говорю - нет! А он мне, ну хоть пиво безалкогольное!
И еще вот какой вопрос. Кто-нибудь предъявлял к возмещению по подоходному в налоговую за дорогостоящее лечение? Или бесполезно суетиться?
Начало ПВТ 10.03.2012
Lavrusha
Привет!!! я тоже из екатеринбурга... Прохожу обследование в гепатитном центре бесплатно, лечиться правда буду за свои... будут вопросы пишите... Главное не отчаивайтесь вы попали по адресу, у нас самый классный форум...
PS ну наконец то хоть кто то с ебурга..
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
И Вам привет, Александрина! Обязательно буду спрашивать обо всем! А если мужчина мой засядет, то просто замучает всех вопросами!
Начало ПВТ 10.03.2012
а мужа как то можно услышать? Тут дело такое что по 3 фиброзу у нас сразу дают бесплатно лечение. И надо не мямлить, а писать сразу на губернатора. Фиброз после терапии понижается. У Вас большой фиброз, я бы настраивался на 48 недель. Или проверьте фиброз биопсией.
Анализы приведите пожалуйста чтобы оценить возможность проведения терапии.
Lavrusha
а с чего вы взяли что 17 лет тому назад !!! приципился вирус ? Я вам одно могу сказать есе это 17 лет назад было и он дошел до ф3 то боять за будушие не стоит ша тирка снизит до ф1 и 15 лет в запаси как минимум )И есе ваш муж за 17 лет выпивал и не держал диету и тока ф3 тогда взапаси лет 25 минимум )что удачной вам тирки !!!Скажу сразу начал тиру с овесом и свеклой очень хорошо помогает тромбы с лейками держать Еще есть рецепт с грец орехом тоже кровь держит что лучи совмешать эти дела я вас у веряю кашу маслом не испортить
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!