Я не Егоза

Наткнулась на тему Зарины, читаю, не могу оторваться!

Так и радуйтесь.Zaratystra2022 писал(а): ↑24 авг 2022 19:56 Год - два такие, 45-95, не выше. Раньше было выше 150-250.
По УЗИ и анализам у вас все хорошо. Небольшие отклонения от нормы - следствие гепСа. Вылечите - придет в норму.
"Это шедевр"
Как же, дошла до гастроэнтеролога, пролечила гастрит, и эрозии пищевода пролечила.smilla писал(а): ↑09 окт 2022 21:36 Zaratystra2022, и где в ваших анализах предцирроз?
На мой взгляд, ваши анализы говорят об аутоиммунном заболевании и о неблагополучии в органах пищеварения. У вас есть прикрепление к поликлинике, вы писали. Вам нужно обратиться к терапевту, тот вас направит к гастроэнтерологу. Вы по результатам двух ФГДС так и не дошли до него? А нужно.
Генотип у вас какой был, такой и остался - третий. В разных лабораториях его записывают по-разному, подтипы не определяют. Раз не получается пролечиться бесплатно, придется покупать леки. На нашем форуме они продаются по минимальной цене.
С нециррозными анализами и УЗИ это все не имеет значения.Zaratystra2022 писал(а): ↑09 окт 2022 21:44 А предцирроз, исходя из кровоподтёков по телу, и тенденции снижения тромбоцитов.