ни фига себе последствия, а я то думала это только у меня так все страшно! Ну это проходит постепенно, просто нужно как-то собраться что-ли! Жизнь продолжается , детки наши - главное !!!!Меня только это и держало.
если после 6 месяцев лечения такие последствия, что же будет с нами, кто год на терапии...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
МИЛАЯ МУРКА
держись дорогая! Организм привык к феронам, пока все перебродит, перестроится в организме. К сожелению, мы все здесь кролики. Но, не раскисай, плачься здесь т.к. домашним действительно надаело наше состояние-нестояния...
Специалиста ищи, консультируйся.
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
ко врачу пока не попала, и когда незнаю... папу под утро увезли в аренимацию--оторвался тромб--но вовремя сделали операцию--пока динамика положительная! ))
так что пока не до меня...
ГепС 3а ПВТ 24 нед Закончила 14.02.12 Альтевир ч/день+ребетол 5таб./сутки БВО после терры ПЦР МИНУС!
последствия:ухутшение гормонов щетовидки -тереотоксикоз., боль в ногах, мышцах, отекать коленка. ПЦР 1год4 мес (НЕ ОБНАРУЖЕН) год спустя ждем второго!)) моя террапия
МИЛАЯ МУРКА писал(а):и ноги... пипец болят, стоять не могу--а ходить нормально, как будто свинцом наливаются... и в некоторых местах точесно болит как будто шишки там и в этих местах синечки.. игры болят+ совсем не могу на насочек встава... про каблук забыла
Я не Альтевире каждый день 3.5 месяца..и уже ноги в узел завязываются.Крутит как ревматизм и мышцы до судорог. Думала только у меня... Но бросать не буду...пью иногда обезбаливающее.
Я не Альтевире каждый день 3.5 месяца..и уже ноги в узел завязываются.Крутит как ревматизм и мышцы до судорог. Думала только у меня... Но бросать не буду...пью иногда обезбаливающее.[/quote]
у меня на терре болей почти небыло! а это не такие боли--как будто вены свинцом наливаются и в разных местах на венах появляются шарики--болят, и синяки в этих местах самое ужасное они все больше и больше появляются, не тольно на ногах... как будто вены в некоторых местах возбухают..
ГепС 3а ПВТ 24 нед Закончила 14.02.12 Альтевир ч/день+ребетол 5таб./сутки БВО после терры ПЦР МИНУС!
последствия:ухутшение гормонов щетовидки -тереотоксикоз., боль в ногах, мышцах, отекать коленка. ПЦР 1год4 мес (НЕ ОБНАРУЖЕН) год спустя ждем второго!)) моя террапия
sony
у меня ноги, руки все тело выкручивало... Сейчас, после теры хотя бы перерывы длинее стали, а то вообще думала ни когда это не закончиться. МИЛАЯ МУРКА
не отчаивайся, действуй! С папой все будет нормально, займись собой!
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
на вене появляются вздутие и если на этом месте появляется синяк то получается вена лопается.. во сновном на ногах--так так стою--давление вниз, а эти места болят. они не проходят а только новые появляются.