а раньше всё было по-другому. Эх, было время.
Здесь тоже было хорошо когда-то. Мне удалось пожить на этих форумах в те времена, а Вам нет, мне даже жалко Вас от души.

а раньше всё было по-другому. Эх, было время.
Слюшай, абидна гаваришь, да? У нас было до половины пользователей из ранее дружественной страны, видимо форум виноват, что их больше нет здесь?
Согласен. Но не форума. Но если считаете, что я, то не обижусь. Я за 15 лет всякого наслышан) Как говорится в известной поговорке: "...караван идёт". Хоть и не семимильными шагами. И если форум помог обрести здоровье хотя-бы нескольким людям, то усилия потрачены не зря)
Smilla, критиковать легко. Есть у тебя конкретные предложения на тему, как сделать форум лучше?
Везде заблуждение.Ты заблуждаешься.Просто люди вылечиваются и уходят.Политические темы- это самое интересное- то, ради чего люди посещают форум.Или ты думаешь, что всем интересно как ты там где-то отдыхала с мужиками своими многочисленными? Плевать все хотели.
А я уж подумал, что я - из "элиты"
Это ты хорошо про себя. Люблю самокритику.Светлана 123 писал(а): ↑28 мар 2024 00:02 по моему́ скромному мнению, сложно не стать любителем склок когда склочники-профессионалы не покидают арену.
То, что "форум разваливается", я слышу уже лет десять. Некоторые говорят это с сочувствием, некоторые - с явным злорадством. Одни говорят, что причина - в политических склоках, другие "рекомендуют" выгнать юзеров, которые занимаются выяснением отношений, засирают темы видео, неправильно "консультируют" и т.д.
Стараюсь не вмешиваться в споры, однако если ко мне обращаются (в т.ч. с хамоватым тоном), то отвечаю то, что думаю. Лицемерить не привык.
Для меня лично - это только головная боль. Для форума толку от них - ноль.