Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Mature,
А куда денется цирроз? Это же не просто жесткость печени, а более глубокие изменения.
Говорить в этом случае, что фиброз 2 некорректно. Это просто жесткость печени. Там так и написано, кстати
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Чиполино писал(а): ↑20 окт 2024 13:06
Евангелие читайте, там без РПЦ все расписано
Перечитано в юности много чего. И Закон Божий, и Евангелиие и Библия.
Даже был этап жизни, когда стремился к ортодоксальной вере.
Изрядно повзрослев понял, что любая религия - это инструмент власти и войн.
В Бога в душе вера не утрачена, но в храм фашисткой РПЦ никогда уже не зайду.
Поясните мне пожалуйста, как Бог позволил и позволяет Гундяеву править РПЦ?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑20 окт 2024 14:07
Тема о фиброзе плавно переросла в бесполезный теологический спор
"На всё Воля Божия". Ну а "бесполезность" оспорю.
Моё мнение, даже убеждение. У кого в душе нет Бога, тот не состоялся, как Человек.
Ибо без такой Веры в душе человеческой рано или поздно поселяется дьявол.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑20 окт 2024 14:53
переубедить другого не получится.
Зачем переубеждать? Хочешь стать вторым "гуру"?
Лично мне интересно общение, интересно чужое мнение. Это важно для того чтобы и самому развиваться.
Это путь преобразования стада "баранов" в человеческое общество, где люди слышат, понимают друг друга.
Я жил на этом форуме, когда было общество, когда было интересно общаться.
Постепенно представители такого общества были вытеснены.
И некогда дружная площадка превратилась в бойцовский ринг.
L Lawliet писал(а): ↑20 окт 2024 14:02
Поясните мне пожалуйста, как Бог позволил и позволяет Гундяеву править РПЦ?
Я не судья ему. С него как и с нас всех -спросит Господь! Я буду отвечать за свои деяния в этом коротком и промежуточном этапе который называется -земная жизнь!
Чиполино писал(а): ↑20 окт 2024 15:10
С него как и с нас всех -спросит Господь!
Очень хотелось бы в это верить, но увы. Нет сил. Нами правит сатана, и похоже надолго...
Ну фразы, которые Вы цитируете, я читал в православной литературе и слышал в "проповедях" батюшек...
Мне хочется верить в Бога осмысленно.