Это изображение самого лекарства
Если интересно то в личку скиньте где найти Вас в телеге я отправлю
Это изображение самого лекарства
Мои журналы
описание 2 терапий
Мои журналы
описание 2 терапийДрузья, постирала там просто домашний адрес номера, то, что вам не надо. Короче, 1 промежуточный результат мне с Лонг-Бич ресерч центра. Мне сказали по телефону, что у меня алт аст на брилла витге хорошо упали. Вот. Но я сегодня приехала в свою поликлинику, которая здесь сакраменто, юси дэвис у своего врача, она мне тоже же каждые 3 месяца. Я же здесь тоже у неё обследуюсь. Вот она мне назначила сдать анализы, и вот я буквально Где-то часа 4 назад сдала анализы, вот, и на вирусную нагрузку, кстати, и на гепатит б, и на гепатит д, но я не знаю, там эйчбиэс антиген будет по б, или они на пцр взяли вот это вот, я точно не знаю, который мне нафиг не нужен, конечно, пцр. Вот. И вот. Так что промежуточный. Ну, не промежуточный. Вот 1 результат. После, считай, что 7 Уколов Брилов Тага. Вот, можете меня поздравить, у меня alt ст спустились, причём, алт, я в своей жизни 28 visual за, наверное, последние. Ну, наверное, я не знаю, с 2013 года, наверное, 1 раз у себя, чтоб у меня alt до 28 спускались, даже на интерфероне. Они у меня все равно держа. Там 37, 40, 45, короче. Ну вот так, короче. Вот. И вот так что вот сейчас дождусь ещё остальные результаты и тоже вот вам скину. Так что держим кулачки, дай Бог вообще. Ну, судя по всему, даже лучше, чем интерферон, тьфу, тьфу, не сглазить. Ну, пока что вот так. Помогает вот. Так что дай боженьки. Вот решила вам скинуть, обрадовать вас. Те, кто думают, особенно вот сейчас идти на эту терапию или нет. Конечно, сегодня ещё результат не будет у меня. Готов по вирусной нагрузке, но я думаю, что уже через 5 дней, я так думаю, уже будет готов анализ, и я вам скину, если, конечно, результат будет Суперские то, конечно, даже думать не стоит. Я считаю, что, ребят, кто может, езжайте на Брилов. Так, ну вот после 5 дней, вот я думаю, что вы тоже будете, ну, как бы знать результат уже и примите для себя решение, кто сомневался, а то мне, ну, многие пишут оттуда, отсюда. Вот спрашивают, поэтому вот решила дать вам некое такое обновление. Вот. Ну, давайте на связи. Всем удачи, хорошего самочувствия, чтобы у всех все было хорошо.
Мои журналы
описание 2 терапий
Мои журналы
описание 2 терапий