Пс.если вы тут, видите вопрос и прочие инсинуации- то отвечаете. А будут ли отвечать другие, смогут ли отвечать, хотят ли отвечать- Вас это не должно никак eбaть волновать. Вы там в тонус себя приведите , а то слишком много от вас "напутствий"
Проверочный код Sofokast+
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Пс.если вы тут, видите вопрос и прочие инсинуации- то отвечаете. А будут ли отвечать другие, смогут ли отвечать, хотят ли отвечать- Вас это не должно никак eбaть волновать. Вы там в тонус себя приведите , а то слишком много от вас "напутствий"
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
Aлeкcандr

- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Поставщик лекарств,ну как, минимум Должен сообщать о том как проверить препараты.
Вы, кстати, после того как я вернулся на форум, меня прописывали к продавцам.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
-
Aлeкcандr

- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Как и все остальные поставщики препаратов на этом форуме, притензии сводятся к тому, что они свою "честь" не защищают, ну вот серьезно можно же было раньше написать инструкцию по проверке препаратов, что мешало?
Лень?
Или вера в то, что, Ирина ВСЕХ убедит, что здесь не на&бывают.
-
Evgeniy

- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Aлeкcандr
Тем кто через меня заказывает, я всем разжевываю как проверить препараты. Более того, если у людей не получается проверить, мне скидывают фото кода и я записываю видеопроверку с результатом. За других поставщиков я не в ответе. Инструкции по проверке тут на форуме уже обсуждали. Поиск есть.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат)
ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат)
ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***