Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Андрей123 писал(а): ↑29 авг 2025 17:16
А параллельно надо лечить печень?
У меня несколько лет псориаз и десна кровоточат, ходил по врачам, мазями все лечил. Сейчас понимаю, что скорее всего организм сигналы посылал!
Я так понял после лечения вируса, печень все равно повреждена же будет сильно.
У меня тоже псориаз. После ПВТ проявлений стало гораздо меньше. Был на веках, на носу, на локтях и на костяшках пальцев. Остался только на локтях и то не сильно активный. На лечение не какими мазями не пользовался. После пропил расторопшу.
Еще такой вопрос, может кто подскажет.
Если мне необходима операция, что я должен врачу показать? Справку от инфекциолога? Я пока не ходил туда. Могу ли прийти потом с отрицательным ПЦР (если все будет хорошо) и получить эту справку?
Как понял антитела всегда будут показывать.
Андрей123,
При наличии гепС просят справку от инфекциониста. Если АЛТ и АСТ высокие операцию могут не разрешить.
Если гепС уже вылечили, то к бланку анализа на антитела прилагают анализ ПЦР качество. Обычно этого достаточно. Или на их основании Инфекционист может выдать справку
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно