Соседка

ирина1962 писал(а): ↑29 авг 2025 18:37 Танос-777,
Софдак, я так понимаю. А анализы какие-то можете показать?
Добрый день
Ирина, если не очень сложно, пожалуйста, посмотрите по анализам на цирроз и подскажите, как продержаться с этим и с панкреатитом ( если это он, а то еще это возможно цирроза и есть проявления, еще думала на воспаление капсулы селезенки ), до окончания, пвт. Или нужно прервать и лечится антибиотиками или еще как то. Общие какие то рекомендации хотя бы, учитывая это. Я форум читаю, нахожу, что лечат такими препаратами, как я пью ( соф, дак) и с циррозом, значит может и смогу вытравить эту дрянь из себя?
Проблемы с селезенкой могут быть и без цирроза
Спасибо, очень обнадеживаете, я, даже физически начинаю ощущать, что становится лучше) сразу захотелось в душ и выйти на улицу. Подышать, походить, посмотреть вокруг. Ведь лето прошло, а я его не видела. Честно говоря, были мысли, что это мое последнее лето, а если так, но не фиг и привыкать. А лимфоузлы? Я узи выше выставляла, там и на одном и на втором узи они описаны, могут лимфоузлы такие быть не обязательно онкологией? Или лучше скорее искать в организме основной очаг? И можно ли на пвт лечиться от онкологии или операции делать? Ведь мою плановую операцию по эндокринологии сдвинул хирург, отложил как раз на время пвт. И еше сказал не возьмут анестезиологи из за алт, аст. А если срочная операция нужна человеку, тоже не возьмут?
Спасибо огромнейшее!!! Паника и правда отступает. Самое главное - довести до завершения пвт. И я даже нашла тут информацию о обострении на пвт панкреатита. Вернее, поняла, почему мне сказали, что на пвт добьюсь панкреонекроза. Прочитала тут в теме для новичков аннотацию к одному и составляющих лекарства. Софосбувир. Там речь о том, что препарат может влиять или влияет на амилазу, если правильно выражаюсь. Только не совсем поняла, насколько влияет и как держать это на контроле. Наверное, по самочувствию. Стараюсь соблюдать диету и покой, это удается, пока на работу не выгнали. Может быть и выгонят с 1 сентября в связи с новыми причудами в здравоохранении))) В новостях сегодня увидела, вначале подумала - не может быть, но похоже, может. Если найду источник, ниже скопирую, чтобы не наврать в пересказе.
Такой бред вижу первый раз. А я на форуме 9 лет