ПВТ побочные эффекты

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
dthjybrf1978
Новичок
Генотип: 3

ПВТ побочные эффекты

Сообщение dthjybrf1978 »

Kosha писал(а): 30 авг 2025 11:41 очень боюсь побочек от терапии,боюсь тревожных состояний и паники, тк в своё время были панические атаки, понимаю что нужно лечиться но страх не даёт начать
Почитайте дневник этой девушки, прямо ваш вариант с аналогичными страхами , которые не оправдались viewtopic.php?t=29273
Kosha писал(а): 30 авг 2025 11:41 Но я так до сих пор не позвонила
А вы позвоните и получите ПВТ, вам выдадут оригинальные препараты, которые стоят больших денег, если бы мне предложили бесплатное ПВТ, я бы из Питера в Москву съездила))
Kosha писал(а): 30 авг 2025 11:41 постоянно депресняк
К психотерапевту на прием сходите, при ПНД в каждом районе бесплатно, можно посетить, таблеточки пусть пропишет антидепрессанты легкие.
Пропив курс софвела из неприятных моментов - головная боль 2-3 раза и желудок пару раз прихватило (боль в желудке) после, чего стала пить таблетки во время еды, боль более не появлялась, изжога временами была, пила Есентуки, прошла. Вот и все "побочки", которые присутствуют в жизни любого человека и без ПВТ))
Старт 20.12.24, (Velakast) Апразер, Sof+Vel, 12 нед, Гепатит С (с 1997г.), Генотип 3а, лечимся с дочкой.
У дочки F0, у меня не определяла
Я- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Дочь- 4 нед. "-" 150 ме/мл Ситилаб
Я- 7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Дочь-7 нед. "-" 60 ме/мл Инвитро
Финиш 13.03.2025
08.06.25
Я- 12 нед. "-" 60 ме/мл Хеликс - УВО 12
Дочь- 12 нед. "-" 60 ме/мл Хеликс - УВО 12
Ответить