Пробовал принудительно покурить, чуть не блеванул после трёх тяжек...
Плохо было целый час. От привкуса и запаха табака сложно избавиться
Пробовал принудительно покурить, чуть не блеванул после трёх тяжек...
Анамнезменя вот это вообще никак не волновало, нужен был никотин, т.е. организм требовал))) но вот видимо проблема с дыханием спровоцировали как раз они, хотя и от вейпа тоже что-то плохело... щелочная жижа появилась, когда я уже бросил. больше туда возврата нет, конечно. Хотя сама привычка прикольная))) скажу честно, курить мне нравилось)))
тут самое главное понимание - что можно жить и без сигарет, всё будет точно также, солнце не упадет на Землю, но к этому надо прийти )))
Наоборот. Она была первой более 10 лет назад, затем солевая (вредная). Именно на солевой передоз везможен.
Тебе нужны были смолы и яды, а не никотин. Никотин не является наркотиком. Посмотри в реестре наркотических веществ. Его выпускают фармфирмы к тому же. И солевой и щелочной.
АнамнезА проблеммы с лишним весом не из-за этого начались?Вот сижу неделю без сигарет,на вейпе,и постоянно тянет чего-нибудь заточить,тревожно как-то от таких частых визитов к холодильнику
Не один узник Освенцима не был жирным. Проблемы с весом истекают от обжорства и малоподвижности. Вейп у меня аппетит не повышает, и впервые о таком слышу.
АнамнезНет,это эффект отказа от сигарет,многие начинают набирать вес,когда курить бросают.Вейпы тут ни при чём.
Анамнез
АнамнезПотому что приучили родители в детстве. Наверняка сладость была поощрением.
АнамнезСахар не добавляю никогда в чай,равнодушна к нему,а вот к бабаевским шоколадкам совсем неравнодушна
Анамнез