Мы по-моему тут вдвоем почти, с утра пораньше

Вообще я просыпаюсь обычно сейчас в 9-10, а последние 2 дня в 5.30 и 6.30

Ладно пошел гулять по квартире, надо лейки повышать

Можно и не болеть гепатитом, можно вообще быть здоровой как лошадь. Но можно выйти в магазин за молоком и не вернуться(сбила машина, подскользнулась и смертельно ударилась головой и т. д.) Мне исполнилось 35 и через два дня родилась у меня доча(второй ребенок). У меня даже не возникло никогда мысли, стоило ли ее рожать. Даже если я скоро помру, такая прелесть просто обязана была родитьсяТаша Неизвестная писал(а):Вдруг со мной что случится, и муж останется с двумя детьми?
Но также можно пойти со здоровым ребенком в больницу и там его могут заразить гепатитом. Также у здоровой женщины может родиться ребенок с какими-либо отклонениями, как быть с этим?МарЫся писал(а):А вот если не дай Бог ребенок с гепатитом родиться - как с этим быть?
Если есть возможность исключить известные риски, то почему бы их не исключить?тус писал(а):Но также можно пойти со здоровым ребенком в больницу и там его могут заразить гепатитом. Также у здоровой женщины может родиться ребенок с какими-либо отклонениями, как быть с этим?МарЫся писал(а):А вот если не дай Бог ребенок с гепатитом родиться - как с этим быть?
Надежда Оренбург писал(а):так врачи по-другому относятся, когда женщина с пролеченым гепсом...это по ее наблюдениям