Poly писал(а):покуривать травку как говорится в "терапевтических целях")))
Рома, ну ведь это не безвредная штука. Зачем это тебе? Чего тебе не хватает в жизни? Я не стебаюсь - я пытаюсь понять, честно.Урфин Джус писал(а):Ну не влияет это на качество моей жизни...ну никак просто не влияет.
А зачем тебе это понимать??Ты не поймёшь.Тебе это не надо, я дико рад!честно..ты права лучше пить негазерованную воду и кушать то что вырастил своими руками..МарЫся писал(а): Рома, ну ведь это не безвредная штука. Зачем это тебе? Чего тебе не хватает в жизни? Я не стебаюсь - я пытаюсь понять, честно.
Просто понять - зачем это людямУрфин Джус писал(а):А зачем тебе это понимать??Ты не поймёшь.Тебе это не надо, я дико рад!честно..ты права лучше пить негазерованную воду и кушать то что вырастил своими руками..П.С.Я же не только курю машку...это НЕ ГЛАВНОЕ в моей жизни...Ну вот действително, на тй же тере иногда такой депресс накатывает...и что??АД кушать???Таблетки менее вредны???
Достаточно трудно эти 2 понятия совместить покуривая или побухиваяУрфин Джус писал(а):?Для меня важно, чувствовать себя комфортно и чтобы так же себя чувствовали окружающие меня люди.
незаяц писал(а): Достаточно трудно эти 2 понятия совместить покуривая или побухивая
Урфин Джус писал(а):Всё должно быть в контексте
У мужчин вечно отмазкиУрфин Джус писал(а):Всё должно быть в контексте
Особенно, если у тебя на завтра назначен 47-ой укол пегилированного интерферона...незаяц писал(а):Так и шифер может сорвать от правильности