Начни длинными дай вирусу хорошенько, потом во второй половине перейдеш на короткие, или виднее там будет...

была бы возможность, шел бы на пегах... но за неимением боярыни... имеем как говорится,- дворникаможно и короткими пролечить, а вроде можно и поясок потуже завышать и на длинных пройти. Хочу определиться к 11 мая, т.к.надо на прием и буду говорить, что пойду на терапию
+1Тося писал(а):У меня такой же генотип. Мне врач говорила, что самый хороший вариант пойти первые 3 месяца на длинных, в потом на короткие перейти
Задай этот же вопрос Карпову , врачу с форума, что он ответит?Viktoriya писал(а): Я врачу задавала такой вопрос, что может можно сначала идти на длинных, месяца три хотя бы, а потом в целях экономии перейти на короткие. Она мне ответила, что так нельзя, типа с коротких на длинные уйти можно, а наоборот ну никак нельзя
А в чём собственно проблема? Страшно? А что здесь страшного понять не могу...Тося писал(а):Viktoriya
Так я уже сколько раз собиралась вместе с кем-нибудь начать![]()
Ну давай вместе))) Только я не настроилась еще.
Мне страшно было - сдохнуть на терапии или после неё полуинвалидом быть.... до сих пор ещё не расслабилась по поводу последнего, ибо тока треть прошла... впереди больше половины ещё.Rock писал(а):А в чём собственно проблема? Страшно? А что здесь страшного понять не могу...