Спасибо за ответы!
Мой вес 60. Как то печально стало, что методика устаревшая.
многие врачи так назначают. надо с форумом и с гуру подкорректировать схемку лечения и всё.Катюша писал(а):Как то печально стало, что методика устаревшая.
поздняк будет пальчики показывать - он давал рекомендации четко по инструкции, там не написано что Вы должны вылечитьсяКатюша писал(а): то держись, доктор
Катюша писал(а):незначительная активность
как то не очень сходитсяКатюша писал(а):алт 100, аст 50,
Идти до минуса каждый день - контролируя общий анализ крови. Если врач такой нежный и ранимый, то ему не сообщать об этом. по моему́ скромному мнению.Катюша писал(а):что посоветуете делать?
У нас на сайте есть отрицательная статитстика неответа у тех, кто шел по такой схеме.Катюша писал(а):ну я надеюсь, что раз назначают три раза в неделю, то есть положительная статистика.
Для незначительной активности АЛТ высоковат, по моему́ скромному мнению.Катюша писал(а):незначительная активность, репликативная фаза алт 100, аст 50,
+1000Влада писал(а):здоровье то мое,цель вылечиться,а не прозаниматься ерундой пол года
ничего у них нет... могу только сказать, что мне такую схему (3 раза в неделю+ 800 мг рибов) назначали 10 лет назад, и как видите я тут, она мне НЕ помогла, как результат бесполезное терпение побочек, и деньги на ветер, сейчас пытались опять, с упорством достойным лучшего применения, навьючить мне такую же схему, в результате я разосрался с врачами, пулей вылетел из программы. Никакие доводы, о том, что у меня был уже неудачный опыт лечения по такой схеме, действия не возымели... врачи руководствуются исключительно бумажкой, вложенной в упаковку с лекарством, а как мне сказал кто то из форумчан : у врачей схема, а гепатит у ТЕБЯ. так что, лечусь пусть и за свои, но по адекватной своему заболеванию схеме... так что, как говорится вот вам информация для размышлений.ну я надеюсь, что раз назначают три раза в неделю, то есть положительная статистика
Да.Тут многие идут даже каждодневно не только до минуса но и после минуса.А вам удачи и минуса на вечноКатюша писал(а):Так значит это устаревшая методика?