..блин((((Halk писал(а):Жесть,сейчас набрал сообщение про всю историю болезни и удалил его случайно
Но мы подождем

..блин((((Halk писал(а):Жесть,сейчас набрал сообщение про всю историю болезни и удалил его случайно
После острой Бешки,она перешла в хронь всё равноНадежда Оренбург писал(а):..блин((((Halk писал(а):Жесть,сейчас набрал сообщение про всю историю болезни и удалил его случайно
Но мы подождемИнтересна все же твоя история.
А AntiHbs выработались, значение анти-НВе (HBeAb)? Потому что HBeAg присутствует - это непонятно. Убит он или нет.Halk писал(а):HBsAg-
А вот это не поняла...Разве такое бывает? И антиHBsAg где?Halk писал(а):HBsAg-
HBeAg+
увы, это не так.Halk писал(а):при неактивном гепатите В,дельта тоже не активна.
СпасибкиНелла писал(а):Halk желаю,чтобы был здоров и бодр духом.
Вот я и хочу чтобы мне разъяснил понимающий в этом человек,когда есть HBsAg тут всё просто и понятно,поверхностный антиген присутствует,дельта может размножаться в независимости от активности В.nina50 писал(а):А вот это не поняла...Разве такое бывает? И антиHBsAg где?Halk писал(а):HBsAg-
HBeAg+увы, это не так.Halk писал(а):при неактивном гепатите В,дельта тоже не активна.
Как у меня нет гепСА?Sovok-59 писал(а):у тебя нет и не будет ГепС. Как можно что то говорить если анализа на антитела нет по ГепВ? То что ты привел это не свой случай возможно.