Olga32 все будет хорошо вот пролечишся и обязательно произойдет чудо...оно просто должно произойти....ну хоть чем то же должен Бог нас наградить

Спасибо! А цитата - это просто - выделяеш текст, или кусочек текста и нажимаешь слово цитата (слева над аватаркой)AL-30 писал(а):Olga32 все будет хорошо вот пролечишся и обязательно произойдет чудо...оно просто должно произойти....ну хоть чем то же должен Бог нас наградить
Находка, вот я тебе настоятельно с нулевым то фиброзом не рекомендую начинать лечение до рождения малыша. Мне эта проблема очень близка. Я тоже думала, когда (до родов или после) и надо ли вообще лечить. Врачи многое замалчивают, может специально, а может просто забывают всё рассказать. Тебе с нулевым фиброзом и нерожавшей целесообразен в-первую очередь дорогущий пегасис. Лечение которым будет стоить около 600 000 тыс руб. Это лечение в 60% случаях не даёт вообще никаких положительных результатов, хуже того может вызвать дополнительные осложнения. А в 30-40% вызвать временную ремиссию (т.е ДНК вируса не будет определяться, но австралийский ген останется) и лишь 1-15% вероятность полного выздоровления. Учитывая, что у тебя трансы в норме, то на полное выздоровление вообще не стоит расчитывать, так как интерфероны хорошо работают только с высокими трансами (АЛТ, АСТ). Т.е. ну дадут тебе квоту на бесплатное лечение, после которого в лучшем случие будет HBV ДНК (-). Что потом, а потом ЭКО, роды и последующие кормление малышки. Роды сами по себе часто вызывают обострение вируса. И соответственно после родов HBV ДНК (+). При этом ты подорвёшь организм лечением, болячку не вылечишь и возможно вновь потребуется лечение. При этом квота уже использована. Лучше сделай ЭКО. Перед родами найти имуноглобулины гепа Б и хорошую прививку, договорись с врачами, чтобы в роддом тебе привезли это всё и во время сделали. Это почти 100% гарантия для маленького. А после родов при обострении полечишь, если не будет обострения, то и не будешь лечиться. У тебя HBe (маркёр инфекционности) уходит в (-), значит и количество HBV ДНК само по себе скорее всего снизиться (он уже у тебя снижается), если не уйдёт в (-). Не мешай сейчас организму, он сам на правельном пути. Только дождись HBe (-) и рожай. И мыслено смерись, что геп Б это навсегда. С ним можно жить до 100 лет. Геп Б без коинфекции редко приводит к серьёзным проблемам. Напиши потом, какое решение примешь.находка писал(а):Лечение перед ЭКО мне не обязательно, но можно, теперь буду ждать квоту.