а я считаю))2_Кота_в_Доме писал(а):нет конечно подвигом не считаю.

а я считаю))2_Кота_в_Доме писал(а):нет конечно подвигом не считаю.
Смешно, но почему то не вызывает сомнений.sibur писал(а):Бухать все будут)))) Да же кто не пил раньше))))
Катюха, роди четвертого))))2_Кота_в_Доме писал(а):а я не знаю даже. в период теры как то были моменты что-чего то хотелось...последний мес сдавала экзамены. чтобы поступить в мед. сдала-пришло подтверждение что "состоялся я как будущий студент"... а меня и это не радует... не то..все не то..чем наградить.. как похвалить .. что добиваться...Ромик молодец. что в период теры что после - вообще супер мужчина![]()
![]()
Вовик) тебе только б жрать
ну и не только
я всегда только троих хотела. не двух, ни одного-один ребенок это не ребенок)), и не четверых. как хотела так и получила. чему несказано благодарнаsibur писал(а):Катюха, роди четвертого))))2_Кота_в_Доме писал(а):а я не знаю даже. в период теры как то были моменты что-чего то хотелось...последний мес сдавала экзамены. чтобы поступить в мед. сдала-пришло подтверждение что "состоялся я как будущий студент"... а меня и это не радует... не то..все не то..чем наградить.. как похвалить .. что добиваться...Ромик молодец. что в период теры что после - вообще супер мужчина![]()
![]()
Вовик) тебе только б жрать
ну и не только
У меня сейчас идет учеба, по повышению уровня англ. языка, сдала вступительные в мед. не так давно, поэтому с сентября-учиться начинаю, второе высшее....перемены - перемены)) дочка (4 года) идет в школу с сентября-тоже ученицаVera1318 писал(а):У меня уже запланирована поездка после, но это не подарок, а скорее необходимость. Конечно, в поездке будут и приятные встречи.
Для меня, окончание лечения уже будет подарком, морально. Всe остальное приложится.![]()
А ты сама чего задумала ?
Где-то такsamopt писал(а):а я заграницу хочу, на море
на озерах г. Соль-Илецка можно и без поддерживающих стульчиков так отдыхатьGudvin писал(а):Где-то так
сгоняй в Албанию на Мёртвое море....почувствуй разницу...инна81 писал(а):Была в Соль-Илецке, да уж даже если захочешь, на дно не уйдешь, при огромном желании
а я все время всплываю. что на пресной воде что в соленой... мне мама всегда говорила "катя, г..не тонет"...Серега писал(а):на озерах г. Соль-Илецка можно и без поддерживающих стульчиков так отдыхатьGudvin писал(а):Где-то так![]()
там вообще погрузиться под воду не возможно... как поплавок выталкивает