Gudvin писал(а):Люди не верят в результат подобных действий. И есть на то причины.
Да эти люди (наши, пост Советские), от того и живут так.., от того и все эти
причины..., что не верят!!!
Для того, что бы чего то добиться, нужно как минимум, что то для этого сделать, хотя бы минимум, а не жалеть себя и искать причины!
Думаю, что эти причины зародились где то здесь - c 1917 по 1991г., и по сей день к сожалению не искоренимы с умов граждан.
А может нам нужен Моисей, который 40 лет водил людей по пустыне, для того, что бы умер последний рожденный в рабстве?
Нет, я раньше гордился тем, что я гражданин СССР, и опечален тем, что Горбачев построил не то, что обещал
Тем не менее, некоторые минусы сей державы нас преследуют до сих пор....
Вот Полтава, Суммы, Харьков, Ужгород, Житомир, видимо забыли об этих причинах, так как добились подобным путем, областного, бюджетного проекта, по профилактике, диагностике, и лечению вирусных гепатитов.
Да, конечно не для всех сразу, определенное количество пациентов в год, причем в Полтаве к сожалению пока только "короткими", тем не менее!
В Днепропетровске мы пока еще ждем оф ответа от властей, тем не менее на круглом столе чиновники подписали резолюцию о том, что признают скрытую эпидемию, и согласны создать рабочую группу для инициации проекта..
Если даже этим путем ничего не добьемся, то как минимум эти заявления (а их уже не мало, но и усилий для этого я приложил не мало) нам пригодятся для того, что бы судиться с государством... При этом юридическую поддержку обеспечат благотворительные фонды...