Привет, сестра по генотипу

Привет,Муза, я из Тюмени, прохожу лечение в Гастроценре,полностью прошла все обследование, на все ушло 12тыс., сдать ПЦР кач. и колич. стоит-1800 руб.,Сколько стоит лечение в Москве?я слышала очень дорого. Решилась платно лечиться, так быстрее, Сейчас больше всего беспокоят суставы и сердце, пусть на тере болят, лишь бы после не было проблем, Анализы сдавала в теч. 2 месяцев все номально, только гемоглобин чуть ниже, в след. раз выложу все анализы в карточкеМуза писал(а):Привет!Рассказывай подробней!Alenchik писал(а):Принимайте в свои ряды новенькую, решилась таки начать свой дневник после первого ПЦР, сейчас к врачу через месяц, состояние удовлетворит-е, побочки достали, все надоело
Откуда ты?Какие побочки достали?
Ну и анализы можно привести
Alenchik писал(а):Спасибо, Грешник! Хочу счастья без Гепса!Грешник писал(а):Alenchik привет.
Все наладится скоро попустит.
Это временно ,а счастье без гепса вечное!!!Так что держись
Хотелось бы трансы и РФ ваши увидетьСейчас больше всего беспокоят суставы и сердце
Я лечусь бесплатно,по региональной программе.Препараты выдают,единственное докупаю сама альтевир,т.к.колю через день,а не как мне назначили 3 раза в неделю+анализы некоторые платные и траты на устранение некоторых побочек есть.Alenchik писал(а):Сколько стоит лечение в Москве?я слышала очень дорого.
Нет не у всех , хотя худеют, или сбрасывают лишний вес все...Alenchik писал(а): Да.... Когда последний раз была у врача увидела такую картину-мама привела под ручку на прием дочь,она выглядела как "ходячий труп"-страшно смотреть!очень худая, я в ужасе подумала неужели и меня это ждет, что в конце терапии у всех так?