самое меньше возвратов дает генотип 2...Если фиброз очень сильный. тагда лечение при генотипе 3 48недель...Robusta писал(а): какая вероятность рецидива по статистике

самое меньше возвратов дает генотип 2...Если фиброз очень сильный. тагда лечение при генотипе 3 48недель...Robusta писал(а): какая вероятность рецидива по статистике
это да...Всегда был против тату и особенно у девушек...Нет на глаз фиброз не определяется...Robusta писал(а):я грешу на тату
Печень не может болеть...Вней нет нервных оконьчаний...Robusta писал(а):печень тьфу-тьфу
нет, нельзя "на глаз"Robusta писал(а):А "на глаз" определить степень фиброза нельзя? Я имею в виду то, что в 2006 году я была донором, кровь мою не завернули, про гепатит не было и речи, значит я заражена не более 6 лет. Более того, я грешу на тату, что именно так могла получить гепатит, дело было году в 2008... Особо не злоупотребляю алкоголем, последние 2 года вообще не пью, курила правда до беременности. Мне 25 полных лет. Никогда ничего не болело, что могло бы указать на болезнь, печень тьфу-тьфу не беспокоила... А как проводят эту процедуру, что бы фибоз узнать?
Серега это точно...В Питере в Боткина я делал фиброскан за 4т.р. а в СПИД центре в Питере делают за 2900Серега писал(а):региона и коммерциализации больницы)
Биохимия уже готова, до сих пор не забрала. У нас очень похожи ситуации, спасибо за поддержку.galka2105 писал(а):Родов тебе лёгких и всё остальное потом.У меня растёт мальчик о гепе я узнала при постановке на учёт по беременности,выносила,родила,а теперь готовлюсь к лечению и ты так планируй,если есть вопросы спрашивай.Сейчас сдавай только биохимический анализ крови он многое расскажет о течении болезни и состоянии печени.Всё будет ок.
Присоединяюсь к пожеланию...galka2105 писал(а):Родов тебе лёгких
У нормальных людей будет нормальное отношение...Robusta писал(а):каково будет ко мне отношение в роддоме
Согласна с каждым словом!Георгий76 писал(а):У нормальных людей будет нормальное отношение...Robusta писал(а):каково будет ко мне отношение в роддомеэто мелочи...Главное ребенок...
Полюбому...Robusta писал(а):что все будет хорошо... со временем, после лечения.