Мои все узнав о моей болезни....потихоньку отворачиваются как бы тихо и незаметно))))
значит это не твои, а так... явно проездом
если в такой ситуации нос воротят, то в более серьезной, вообще... жди беды.
настраивайся на терапию, мысли позитивно и все будет
как уже писАли, обязательно пройди фиброскан, это важно.
riverain писал(а):
значит это не твои, а так... явно проездом
если в такой ситуации нос воротят, то в более серьезной, вообще... жди беды.
настраивайся на терапию, мысли позитивно ... и все будет
как уже писАли, обязательно пройди фиброскан, это важно.
+1
Не прошли легкую проверку, значит не нужны они тебе рядом
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/162927-gepatit-s/
Блондиночка поищи здесь.
У нас чудесная " мышка "из твоих краев напиши ей,она то все знает.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Блондиночка писал(а):))))))))))) Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас расплачусь) не ожидала что ВЫ все тут такие хорошие!!! Мои все узнав о моей болезни....потихоньку отворачиваются как бы тихо и незаметно)))) Фиброскан это анализ крови или ?
Привет)) я не всем говорила.. самые близкие: родные и несколько подруг- знают, поддерживают и закармливают!)))) видимо их видение моего лечения, состоит из плюшек из печи.. и желательно побольшееее!!)) есть конечно и такие, которые услышав, говорят "удачи тебе! звони если что." Но в этих людях я и так сомневалась.. а они просто подтвердили.. так что .. а ну их лесом..
METAVIR F1
IL28b-CС/ТТ
ПВТ с 13.05.13 ингибитор протеазы NS3/4A ABT-450(с ritonavirом) + ингибитор NS5A ABT-267 +ингибитор полимеразы ABT-333 + рибавирин (или плацебо) (5 таблеток, вес 46)
Терапия закончена 04.08.2013 (всего 12 недель)
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом»
настоящих друзей много не бывает,и уж лучше тогда вообще без друзей,если такие друзья при любом кипеше тебе нож в спину воткнут,а в остальном не кипишуй у меня тот же генотип что и у тебя и нагрузка на начало была как у тебя только первые значения 1,3 последний раз сдавал кровь,гуру сказали что осталось 148копий,вот поеду завтра еще на пцр,ответ будет 13 или 14
petrowskiy писал(а):настоящих друзей много не бывает,и уж лучше тогда вообще без друзей,если такие друзья при любом кипеше тебе нож в спину воткнут,а в остальном не кипишуй у меня тот же генотип что и у тебя и нагрузка на начало была как у тебя только первые значения 1,3 последний раз сдавал кровь,гуру сказали что осталось 148копий,вот поеду завтра еще на пцр,ответ будет 13 или 14
привет ты тоже как я собираюсь короткими лечится!?? как поняла ( Я еще ничего не понимаю здесь) лечишься в недель? как все проходит? если есть желание опиши! заранее спасибо!!
Спасибо Вам всем! да брат родной в кипише...боится что из структуры попрут за "такую" сестру)) хотя я всегда вела приличный образ жизни!!!! и что?? вот гепатитушка)))) думаю или стоматолог (который именно им и болен уже даавноо!) или маникюр((((( В общем не нужны значит мне такие родственники)))) одна из жен братьев говорит что это не излечимо и она читала!!!!!!!!!!!! Сука одним словом)) Бог им судья!!! А нам С Вами Долгого и Крепкого Здооровья!!!!!!!!!!!!!
У меня муж тоже работает там,откуда сразу попрут.но гепатит то не у него,за что переть. Прошел мед осмотр плановый и дальше работает,на работу же ни куда не сообщают
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!