В живот не больно или ногу,но не в попу.обида пусть пройдет в мире 70% больных людей-гепс,рак,проказа,диабет,паралич,шизофрения и т.д.а ты свой гепс вылечишь.Ампира дочу за свои кровные лечит очень дорого,ели скребут по сусекам.
Ты настройся позитивно и с твердой надеждой на выздоровление ибо наши мысли материальны.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет,я тоже с 1б иду на ежедневных коротких,первые пару недель тяжко будет,потом организм привыкнет,удачной терапии
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Все в подписи,препарат Альфарекин примерно стоит 1500гр 10 уколов,нашел сосклада за 1250гр+630гр 50 капсул Ливела(рибаверин,это Украинский препарат.Ну и анализы около 700-800гр в месяц.
Фиброз F0-F1,ПЦР.Нагрузка 2,1*10*6 МЕ/мл,IL28B CС TT
Старт терапии 17.09.2012
4 нед ПЦР - 12 нед ПЦР - 27 нед - 42 нед -
Конец терапии 14.08.2013г
1 месяц после теры -
3 месяца после теры -
6 месяцев после теры - УВО
2 года после теры -
Я всадник из льда, надо мной мерцает звезда
Но весной лед тает всегда, только я никогда
Никогда Терапия Рейстлина
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Паш тебе здорово обьяснил,Лиля зайди сюда и познакомься со всем тебе нужными вопросами,мы вначале все слепые котята носом тыкаем,а куда не знаем и со временем учимся у бывалых.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Все что происходит в нашей жизни-к лучшему.Иногда кажется-тупик не получилось,не случилось, не сбылось.Оказывается не тупик,а крутой поворот , не конец жизни,а начало новой .И самые тяжёлые разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
Вот и пришло время мой терапии ,сегодня первый день.Столько пережила за эти два месяца,сейчас на удивление спокойна.Утром выпила таблетки укол в 20.00 Огромное спасибо форуму и ребятам за помощь.У меня 1b геп.С 7.89*10*4 фиброз 1-2.Пегассис 180 ребетол 5 таблеток.
лиля
Удачного старта! Жаропонижающее и воду приготовила? Все будет хорошо, ничего не бойся!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
лиля
давай - в добрый путь!
ничего не бойся... тропинка нами уже протоптана... все расскажем и покажем)))
схема лечения у тебя сильная, нагрузка не высокая, фиброз еще не запущенный... всё получится!
уже пора сооружать подпись о дате начала лечения и препаратах терапии...
кстати какой у тебя вес? рибов достаточно?
основные анализы тоже выложи в тему...