Редкое астрономическое событие — астероидное затмение - можно было наблюдать лишь в телескоп, поэтому для большинства жителей планеты оно осталось незамеченным.
По данным NASA, астероид 2012 XE54 размером около 40 метров пролетел в 224,9 тыс. км от Земли в ночь с 11 на 12 декабря. Он начал входить в тень Земли в 01:22 по Гринвичу, а вышел из нее около 02:00. Ученые отмечают, что наблюдать объект невооруженным глазом было невозможно, поэтому, несмотря на то, что космическое тело в течение 40 минут было вдвое ближе к Земле, чем Луна, астероидное затмение-2012 осталось незамеченным.
Астероид XE 54 относится к так называемым "аполлоновским астероидам" - космическим телам, орбита которых находится «снаружи» земной и пересекает ее в самой удаленной от Солнца.
Бόльшая часть человечества посмотрит вокруг 22 декабря и скажет: «Ничего не случилось. К чему был весь этот шум?». Но просветленные среди вас будут знать, что произошло нечто величественное, и что истинное начало Восхождения действительно наступило.
Так что лежу и ничего не чувствую,окромя бьющего своего сердца.
Вложения
879_x_large.jpg (22.82 КБ) 1460 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ну не знаю, у нас сегодня начался "конец света", когда был дома погас свет... и секунд через 10 опять появился, включился телек, комп... а вот холодильник и газовый котел не включались. Думаю всё, сгорели нафиг. Включаю на кухне освещение (там лампочка экономка) не горит. Думаю свет еще не дали... хотя стою как придурок и вижу как показывает телек и работает комп ... включаю в зале освещение (там лампочка Ильича), она загорается еле-еле, горит только нить накаливания красной полоской.
На работе тоже всё выбило... в глазах резко потемнело... думал всё, пипец
У нас снег лопатой шел, погодные условия штормовые, вот и перепады блин
Вы вот смеетесь а у меня знакомая полностью оборудовала себе за городом дом для ожидания затмения. Купила газовую плиту, утеплила жилье, 5 баллонов газа, генератор, фонарики, свечи, продуктов (на роту солдат хватит). И она не одна такая. Я когда эту панику вижу, не по себе как-то. У нас губернатор объявил усиленный вариант несения службы для полиции и проверил готовность ЖКХ к концу света, как бы парадоксально это не звучало.
Мы с мужем решили сидеть дома и никуда не ходить. Уж слишком много разговоров, не помню такой паники раньше.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
foma писал(а):а он " ты что пиши, вдруг он инопланетянам пригодится, поменяешься на че-нить"
Ой, если будет отключение электроэнергии на очень долго, мы реально, как мамонты тут на севере вымерзнем ...У нас сегодня под 40 и ветер...
Но я так-то не готовлюсь , некогда
Костюм вот сыну на утренник шью, будет 25 и подарки к НГ покупаю близким...
Фиброскан 15.05.2012 - F0
ПВТ окончена 12.02.13
Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
а я ,как дура сухарики из хлеба напекла,ну думаю запас есть.....а деть нашёл энти сухари и спорол....вот думаю чё терь по новой .чтоль пару буханок запечь так ведь опять поди слопаются
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки