Виреад - как купить?
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Re: Виреад - как купить?
Скажите, пожалуйста, люди из ЕЭС:) и в частности из Польши, или те, кто в курсе, можно ли купить Виреад в Европе или ПОльше, кто может посодействовать? Пишите aodd@ukr.net
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
в/на Украине сейчас есть трувада, какое то время можно ее использовать, пока вопрос с виридом не уладится
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
- Генотип: B
я уже давно с 2009 принимаю виреад. однако сделал год паузу и с 2011 года принимаю регулярно.
вчера был у врача. сказал результаты замечательны. Он еще не был так рад моим результатом. И посоветовал дальше принимать виреад. Я спросил еще сколько лет должен принимать этот виреад, так как принимаю без перерива с 2011 года, он ответил еще 2 года. и не остановливать принимать виреад. через 3 мес. анализ крови
мне все бесплатно. нахожусь в германии
вчера был у врача. сказал результаты замечательны. Он еще не был так рад моим результатом. И посоветовал дальше принимать виреад. Я спросил еще сколько лет должен принимать этот виреад, так как принимаю без перерива с 2011 года, он ответил еще 2 года. и не остановливать принимать виреад. через 3 мес. анализ крови
мне все бесплатно. нахожусь в германии
-
- Новичок
я слышал можно. зависит от врача или от аптеки. например мои друзья купили Belimumab в кёльне. Можно через посольства купить.aodd писал(а):Скажите, пожалуйста, люди из ЕЭС:) и в частности из Польши, или те, кто в курсе, можно ли купить Виреад в Европе или ПОльше, кто может посодействовать? Пишите aodd@ukr.net
-
- Новичок
вы можете мне написать. однако аптеки дадут ли без рецепта пока не знаю. помоги как смогуАврора писал(а):Sovok-59
Если не затруднит, можно в личку, подскажите, к кому на форуме можно обратиться?
Спасибо за участие!
-
- Новичок
платите через пайпалАврора писал(а):На Аптека.де вот что пишу : "Пожалуйста обратите внимание на то, что при заказах за границу, во внимание может быть принят только тот рецепт, который был выписан врачом одной из стран Европейского Сообщества." Соответственно с рецептом врача из РФ в этой аптеке препарат мне не купить.
Нашла знакомых знакомых в Одессе, обзвонили местные аптеки, Виреада не было в продаже.
А с Фармалад у Вас был опыт заказа? Меня, честно говоря, пугают их обезличенные способы оплаты. Всеж лекарство существенно стоит...
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Ситуация с Вириадом как я понимаю не изменилась.
В Киеве говорят что идет перерегистрация, возможно в сентябре появится. Я так понимаю такое уже бывало и это не факт.
Подскажите какой сейчас оптимальный вариант покупки?
постучите на мейл у кого есть возможность
pavelperviy(a)gmail.com
В Киеве говорят что идет перерегистрация, возможно в сентябре появится. Я так понимаю такое уже бывало и это не факт.
Подскажите какой сейчас оптимальный вариант покупки?
постучите на мейл у кого есть возможность
pavelperviy(a)gmail.com
Privet!!!ya mogu vam dostat viriad//zhelayu vam skoreishego vizdrovleniya.vot moy tel
Скрытый текст. Доступен только пользователям с группой по умолчанию как у автора сообщения
Moy tel
Скрытый текст. Доступен только пользователям с группой по умолчанию как у автора сообщения
.pomogu kak chem mogu.- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Высказывать свое неуважение к какому-либо государству можно в специально отведенных для этого темах.Yurik писал(а):появится в аптеках хохляндии
-
- Местный
- Фиброз: F1
Вдруг кто знает, можно ли покупать препарат в Канаде и легально пересылать в Россию?
HBV, TENVIR